Programme d’achat en volume : alerte liée au cache

Vous pouvez rencontrer l’alerte suivante lorsque vous utilisez le portail du Programme d’achat en volume (VPP) : « Nous rencontrons actuellement des problèmes techniques. Veuillez réessayer ultérieurement. »

Essayez de réinitialiser le cache de votre navigateur web. Pour réinitialiser le cache de votre navigateur web, suivez les étapes ci-dessous, selon votre navigateur web :

Safari

1. Sélectionnez Réinitialiser Safari dans le menu déroulant Safari.

2. Sélectionnez Effacer l’historique, puis cliquez sur Réinitialiser.

Autres navigateurs web :

Pour de meilleurs résultats, consultez le portail du Programme d’achat en volume dans Safari.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.