Mettre à jour la date de naissance associée à votre identifiant Apple

Il est important que la date de naissance indiquée dans le compte associé à votre identifiant Apple soit correcte.

Votre date de naissance sert à activer certaines fonctions et à afficher votre âge correctement dans des fonctionnalités comme le partage familial. Dans certains cas, elle peut être utilisée pour réinitialiser votre mot de passe.

Suivez ces étapes pour mettre à jour ou corriger la date de naissance associée à votre identifiant Apple.

Depuis la page du compte de votre identifiant Apple

1. Connectez-vous sur la page Identifiant Apple. Vous devrez peut-être répondre à vos questions de sécurité.
  2. Dans la section Compte, cliquez sur Modifier.
  3. Modifiez votre date de naissance et cliquez sur Terminé.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Allez dans Réglages > [votre nom].
  2. Touchez Nom, coordonnées, e-mail. Vous pouvez être invité à saisir le mot de passe associé à votre identifiant Apple.
  3. Touchez Modifier la date de naissance ou Date de naissance. Vous devrez peut-être répondre à vos questions de sécurité.
  4. Mettez à jour votre date de naissance, puis touchez OK.

Pour modifier votre date de naissance si vous avez moins de 13 ans*, vous devez être membre d’un groupe de Partage familial et votre responsable familial doit approuver la modification. Après avoir mis à jour votre date de naissance, suivez les étapes affichées à l’écran pour envoyer une demande par e-mail à votre responsable familial. Votre responsable familial peut se connecter à la page de son identifiant Apple pour confirmer la modification de la date de naissance et accepter l’accord parental relatif à la divulgation des renseignements personnels des enfants en saisissant les informations requises liées au mode de paiement du compte.

Assurez-vous de saisir votre date de naissance correctement. Une fois que vous avez modifié votre date de naissance pour indiquer un âge inférieur à 13 ans, vous ne pouvez pas la modifier. En savoir plus sur les identifiants Apple pour les enfants.

* L’âge limite varie en fonction du pays ou de la région.