Installation de Java sur un ordinateur Mac

Vous pouvez obtenir le logiciel Java pour OS X directement auprès d’Oracle.

Téléchargement de la dernière version

La dernière version du logiciel Java pour OS X est disponible sur le site Web d’Oracle.

Remarque : au besoin, vous pouvez télécharger Java SE 6 auprès d’Apple. Cette version antérieure du logiciel, désormais obsolète, est parfois requise avec certaines applications.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.