Utilisation de la fonction d’écoute en temps réel avec un appareil auditif Made for iPhone

La fonction d’écoute en temps réel vous permet d’envoyer le son perçu par le microphone de votre iPad, iPhone ou iPod touch vers votre appareil auditif Made for iPhone. Ainsi, vous percevez plus nettement votre interlocuteur lors d’une conversation, même si celui-ci se trouve de l’autre côté de la pièce ou que l’environnement est bruyant.

L’écoute en temps réel est possible avec les appareils iOS compatibles avec les appareils auditifs Made for iPhone.

Activation de l’écoute en temps réel

1. Touchez Réglages > Général > Accessibilité > Appareils auditifs.
  2. Touchez votre appareil auditif sous Appareils.
  3. Touchez Écouter en temps réel.
  4. Placez l’appareil devant la personne que vous souhaitez écouter.

Désactivation de l’écoute en temps réel

1. Touchez Réglages > Général > Accessibilité > Appareils auditifs.
  2. Touchez le nom de votre appareil auditif sous Appareils.
  3. Touchez Arrêter l’écoute.

Utilisation du raccourci d’accessibilité

Vous pouvez également utiliser le raccourci d’accessibilité pour activer et désactiver l’écoute en temps réel ou contrôler les autres fonctionnalités de votre appareil auditif. Pour utiliser le raccourci d’accessibilité, appuyez brièvement trois fois sur le bouton principal.

À partir du raccourci d’accessibilité, vous pouvez :

• Démarrer ou arrêter l’écoute en temps réel
  • Afficher le niveau des piles
  • Régler le volume de l’un des appareils auditifs ou des deux
  • Choisir un préréglage audio

Pour utiliser le raccourci d’accessibilité à partir de l’écran de verrouillage, accédez à Réglages > Général > Accessibilité > Appareils auditifs, puis activez Contrôler sur l’écran verrouillé.

Découvrez comment procéder si vous ne voyez pas option Écouter en temps réel

1. Assurez-vous que l’appareil auditif est connecté à votre appareil iOS. Il se peut que vous deviez le jumeler ou le reconnecter.
  2. Vérifiez que votre appareil auditif s’affiche dans le centre de contrôle, en regard de AirDrop. Il est possible que vous ayez sélectionné un autre appareil audio.
  3. Si un autre accessoire s’affiche dans cette fenêtre, touchez-le et sélectionnez votre appareil auditif dans la liste proposée.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.