GarageBand pour iOS 1.4 ou version ultérieure : risques de claquements ou de perturbations lors d’une utilisation avec l’application Audiobus

L’utilisation de GarageBand pour iOS 1.4 ou version ultérieure avec Audiobus peut provoquer des claquements ou des perturbations. Ce problème peut se produire lors de l’utilisation d’une application sollicitant considérablement le processeur, et avec une mémoire tampon de 256 trames.

Dans Audiobus, définissez la taille de la mémoire tampon sur 512 trames pour résoudre ce problème.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.