GarageBand ’11 : espace insuffisant pour terminer le téléchargement après l’achat depuis le Mac App Store

Lors de la première ouverture de GarageBand ’11 suite à son téléchargement depuis le Mac App Store, il est possible que vous obteniez un message d’alerte vous informant que l’espace nécessaire pour terminer le téléchargement n’est pas suffisant.

Pour pouvoir utiliser GarageBand, vous devez ajouter du contenu supplémentaire. Si vous n’avez pas installé ce contenu, vous devez le télécharger. Pour cela, vous devez posséder 1,2 Go d’espace supplémentaire sur le disque.

Pour libérer de l’espace sur le disque, déplacez certains fichiers sur un autre disque (par exemple, un disque dur externe ou une clé USB) ou supprimez les fichiers inutiles puis videz la Corbeille.