Utilisation de VoiceOver sur un Mac dépourvu d’écran

Pour bénéficier de performances optimales, connectez un écran ou un adaptateur EDID à votre Mac lorsque vous utilisez la fonctionnalité VoiceOver.

Il est conseillé de connecter un moniteur externe sur les ordinateurs Mac dépourvus d’écran intégré (par exemple, les Mac Mini ou Mac Pro) lorsque vous utilisez la fonctionnalité VoiceOver. Lorsque le lecteur d’écran intégré est activé, alors qu’aucun moniteur n’est connecté, il est possible que certaines applications deviennent plus lentes ou cessent de répondre.

Si vous souhaitez utiliser VoiceOver sans écran externe, reliez un adaptateur EDID au connecteur HDMI, DVI ou Mini DisplayPort de votre Mac. Les adaptateurs EDID ne sont pas des adaptateurs vidéo. En effet, ils ne permettent pas de brancher un téléviseur ou un moniteur à votre ordinateur, mais d’envoyer un signal au port vidéo afin que votre Mac fonctionne comme si un écran était connecté.