MacBook Pro : image déformée ou absente

Le programme d’extension de garantie du processeur graphique NVIDIA GeForce 8600M GT s’est terminé le 7 décembre 2012. Ce programme induisait une couverture de réparation étendue pour une durée de quatre ans à compter de la date d’achat. Depuis le 7 décembre 2012, il est peu probable qu’il soit encore possible d’en bénéficier.

Produits concernés :

• Modèles de MacBook Pro (15 pouces et 17 pouces) dotés de processeurs graphiques NVIDIA GeForce 8600M GT
    • MacBook Pro (17 pouces, 2,4 GHz)
    • MacBook Pro (15 pouces, 2,4/2,2 GHz)
    • MacBook Pro (début 2008)
  • Ces ordinateurs ont été fabriqués approximativement entre mai 2007 et septembre 2008.

Si vous remarquez que l’image est déformée ou absente, contactez Apple ou emmenez votre produit dans un centre de services agréé Apple ou un magasin Apple Store pour savoir quelles options de service et d’assistance sont disponibles. Si vous envisagez de vous rendre dans un magasin Apple Store, prenez rendez-vous au Genius Bar à l’adresse http://www.apple.com/fr/retail/geniusbar/ (disponible dans certains pays et régions uniquement).

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.