MainStage 3 : ressources d’assistance

Apple propose diverses options d’aide et d’assistance. Utilisez les ressources ci-dessous pour en bénéficier et trouver des réponses à vos questions sur MainStage 3.

Assistance

Pour en savoir plus sur les diverses options d’assistance proposées par Apple, rendez-vous à l’adresse http://www.apple.com/fr/support/products/.

Guide de l’utilisateur MainStage 3

Vous pouvez accéder au guide de l’utilisateur directement dans MainStage 3, ou en ligne.

Page d’assistance MainStage 3

La page d’assistance de l’application MainStage 3 d’Apple propose de nombreuses informations relatives à l’utilisation du logiciel et à la résolution des problèmes. Consultez la page d’assistance de MainStage.

Communauté d’assistance MainStage

Participez aux discussions. et partagez vos conseils et solutions avec d’autres utilisateurs de MainStage 3 du monde entier. Consultez la page dédiée à la communauté d’assistance MainStage.

Page d’assistance du Mac App Store

Découvrez comment rechercher les applications que vous avez achetées, reprendre les téléchargements interrompus, sauvegarder vos achats d’applications, résoudre les problèmes liés au Mac App Store, etc. Consultez la page d’assistance du Mac App Store.