Transition entre iBooks Author et Pages

Avec Pages, vous pouvez créer et collaborer sur des livres à partir de votre Mac, de votre iPad, de votre iPhone et d’iCloud.com.

À propos d’iBooks Author

L’app iBooks Author n’est plus disponible ni mise à jour. Si vous avez déjà téléchargé cette app, vous pourrez toujours y accéder à partir de votre historique d’achat dans l’App Store. Vous pouvez continuer à utiliser iBooks Author sous macOS Catalina et versions antérieures. Par ailleurs, vous conservez l’accès aux livres que vous avez précédemment publiés sur Apple Books à partir d’iBooks Author. Vous pouvez également ouvrir et modifier des fichiers iBooks Author (fichiers IBA) dans Pages.

À propos de la création de livres dans Pages

Vous pouvez créer des livres dans Pages sur votre Mac, iPad, iPhone, ainsi que sur iCloud.com.

Créer et partager des livres

Vous pouvez créer des livres, collaborer sur leur contenu et les publier.

Concevoir des livres

De nombreuses fonctionnalités de Pages vous aident à concevoir vos livres.

Ajouter des éléments multimédias aux livres

Vous pouvez ajouter des vidéos, des galeries d’images, des dessins, du son et d’autres éléments à vos livres.

* Il est possible que cette fonctionnalité ne soit pas disponible dans tous les pays ou régions.

Organiser les livres

Vous pouvez structurer vos livres et les mettre en forme.

Envoyer un feedback

Si vous souhaitez nous transmettre votre feedback ou demander des fonctionnalités pour Pages, contactez-nous.