OS X Mavericks : version 4.0 des modules cryptographiques Apple pour la norme FIPS

Le passage en mode FIPS des modules cryptographiques OS X Mavericks, du module CoreCrypto OS X Apple (version 4.0) et du module pour noyau CoreCrypto OS X Apple (version 4.0) ne nécessite aucune configuration. Grâce au mode FIPS, les appareils exécutant OS X Mavericks 10.9 sont compatibles avec la norme FIPS 140-2.

Pour obtenir des instructions complètes sur l’utilisation de ces modules, consultez le guide du rôle de responsable du chiffrement pour la conformité à la norme FIPS 140-2 sous OS X Mavericks 10.9.