Activer les sous-titres et le sous-titrage codé dans iTunes pour Windows

Dans iTunes pour Windows, il est possible d’activer et de personnaliser les sous-titres et le sous-titrage codé des vidéos.

Si la vidéo que vous visionnez inclut des sous-titres, ces derniers peuvent être activés via le menu Audio et sous-titres :

1. Passez le pointeur sur la vidéo.
  2. Cliquez sur l’icône en forme de bulle icône en forme de bulle.
  3. Sélectionnez les options de sous-titrage à utiliser.
    Options de sous-titrage sur Windows

Configurer les préférences de sous-titrage

Si vous souhaitez que les sous-titres ou le sous-titrage pour sourds et malentendants soient activés par défaut :

1. Activez la barre de menus d’iTunes en appuyant sur les touches Ctrl + B. Obtenez des informations supplémentaires sur les menus d’iTunes pour Windows.
  2. Choisissez Édition > Préférences.
  3. Cliquez sur l’onglet Lecture.
  4. Sélectionnez « Préférer les sous-titres codés et SM » pour activer les sous-titres et le sous-titrage pour sourds et malentendants (SM).

Personnaliser les sous-titres

Vous pouvez personnaliser le style des sous-titres en fonction de vos besoins :

1. Activez la barre de menus d’iTunes en appuyant sur les touches Contrôle + B. Obtenez des informations supplémentaires sur les menus d’iTunes pour Windows.
  2. Choisissez Édition > Préférences.
  3. Cliquez sur l’onglet Lecture.
  4. Cliquez sur Configurer, à droite de Style des sous-titres.
  5. Sélectionnez l’un des styles prédéfinis, ou créez votre propre style en cliquant sur Nouveau. Vous pouvez modifier la police, la taille et la couleur du texte, ainsi que la couleur et l’opacité de l’arrière-plan. Un aperçu de votre nouveau style s’affiche dans la partie supérieure de la fenêtre.
  6. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications. Ce style est alors utilisé par défaut dans iTunes, lors du visionnage de vidéos avec sous-titres.

Informations supplémentaires

Toutes les vidéos n’incluent pas des sous-titres. Consultez la documentation accompagnant votre vidéo pour en savoir plus.

Un certain nombre d’applications et sites Web tiers peuvent proposer des commandes de sous-titrage personnalisées pour les vidéos. Si ces commandes ne sont pas accessibles lorsque vous visionnez une vidéo sur un site Web ou dans une application, consultez la documentation associée ou contactez le développeur.

Vous pouvez également activer les sous-titres sur d’autres appareils en suivant les étapes ci-dessous :

Découvrez comment identifier du contenu incluant des sous-titres et du sous-titrage codé dans l’iTunes Store.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.