Activer les sous-titres et le sous-titrage codé sur l’Apple TV

Affichez les dialogues d’une vidéo sur votre Apple TV en activant et en personnalisant les sous-titres ou le sous-titrage codé.

Activer les sous-titres et le sous-titrage codé

Si la vidéo que vous avez sélectionnée inclut des sous-titres, ces derniers peuvent être activés dans le menu Sous-titres. Lors de la lecture d’une vidéo :

•  Apple TV 4K et Apple TV (4e génération) : balayez la surface Touch de la télécommande vers le bas pour afficher le panneau Informations, puis balayez-la vers la droite pour afficher le panneau Sous-titres. Ensuite, balayez-la vers le bas et sélectionnez l’option souhaitée.
  • Apple TV (2e ou 3e génération) : maintenez le bouton de sélection de la télécommande enfoncé pendant trois secondes pour afficher l’onglet Sous-titres. Sélectionnez l’option souhaitée.

Vous pouvez également activer et désactiver rapidement les sous-titres codés sur votre Apple TV 4K ou Apple TV (4e génération). Il vous suffit de toucher trois fois la surface Touch de la télécommande ou de demander à Siri de les activer ou de les désactiver à votre place.

Choisir les préférences des sous-titres et du sous-titrage codé

Vous pouvez configurer les réglages afin que les sous-titres ou les sous-titres codés restent activés par défaut. Pour mettre à jour les préférences, procédez comme suit :

1. Accédez à Réglages > Général > Accessibilité.
  2. Sélectionnez Sous-titres codés et SM.

Écran Accessibilité et réglage Sous-titres codés et SM

Personnaliser le style des sous-titres et des sous-titres codés

1. Accédez à Réglages > Général > Accessibilité.
  2. Sélectionnez Style.
  3. Sélectionnez l’un des styles prédéfinis : Par défaut, Grande police ou Classique.

Pour créer votre propre style, procédez comme suit :

1. Accédez à Réglages > Général > Accessibilité.
  2. Sélectionnez Style.
  3. Sélectionnez Modifier les styles > Nouveau style ou Créer un style. Vous pouvez aussi sélectionner un style existant pour le modifier.
  4. Modifiez la police, la taille et la couleur du texte, ainsi que la couleur et le degré d’opacité de l’arrière-plan. Un aperçu du style s’affiche.
  5. Appuyez sur la touche Menu de la télécommande pour enregistrer le style.

Style des sous-titres codés

Utiliser des sous-titres et des sous-titres codés avec iTunes et d’autres appareils

Certains contenus de l’iTunes Store ne proposent pas de sous-titres ou de sous-titres codés. Découvrez comment rechercher du contenu incluant des sous-titres et du sous-titrage codé dans l’iTunes Store

Vous pouvez également activer les sous-titres et le sous-titrage codé sur vos autres appareils. Pour découvrir la marche à suivre, sélectionnez votre appareil dans la liste suivante :

Utiliser des sous-titres et des sous-titres codés dans vos apps

Les apps n’incluent pas toutes des pistes de sous-titrage ou de sous-titrage codé. Si les commandes associées ne sont pas accessibles pour un contenu spécifique, consultez la documentation de l’app pour déterminer si celle-ci propose ces fonctionnalités. Vous pouvez également contacter le développeur de l’app pour obtenir des informations supplémentaires.