Logic Pro X : Questions et réponses (Q&R)

Consultez les questions et réponses suivantes pour en savoir plus sur Logic Pro X.

Où puis-je acheter Logic Pro ?

Vous pouvez acheter et télécharger Logic Pro à partir du Mac App Store.

Quelle est la configuration requise pour Logic Pro ?

Consultez la page dédiée aux caractéristiques techniques et à la configuration requise pour Logic Pro.

Quelles sont les nouveautés de Logic Pro X ?

Apprenez-en davantage sur les nouveautés de Logic Pro X et lisez les notes de version de Logic Pro X pour obtenir des informations détaillées sur la dernière mise à jour.

Une version d’essai de Logic Pro X est-elle disponible ?

Existe-t-il une version mise à jour disponible à un prix spécifique pour les personnes utilisant déjà Logic ?

Logic Pro est disponible au même prix pour tous les utilisateurs.

Sur combien d’ordinateurs puis-je installer Logic Pro ?

Consultez les conditions générales du Mac App Store, de l’App Store et de l’iBooks Store (« Règles d’utilisation ») pour obtenir des informations détaillées.

Comment puis-je acheter une licence en volume pour Logic Pro X ?

Trouvez le numéro de téléphone approprié pour votre organisation à l’adresse https://www.apple.com/fr/contact/.

Quelle est la documentation disponible pour Logic Pro X ?

Quelles interfaces audio non conçues par Apple (ou « tierces ») peuvent être utilisées avec Logic Pro X ?

Logic Pro fonctionne avec n’importe quelle interface audio compatible avec votre version de macOS. Si l’installation d’un gestionnaire est nécessaire, assurez-vous qu’un tel gestionnaire, à jour, est inclus avec l'appareil ou proposé par le fabricant.

Quelles sont les options d’assistance technique disponibles pour Logic Pro X ?

Où puis-je envoyer des remarques à propos de Logic Pro ?

Avec Logic Pro, puis-je ouvrir des projets Logic créés à l’aide d’anciennes versions de l’application ?

Avec Logic Pro, il est possible d’ouvrir des projets créés dans Logic 5 ou version ultérieure.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.