À propos de la mise à jour OS X Mountain Lion 10.8.5

Consultez cet article pour en savoir plus sur la mise à jour OS X Mountain Lion 10.8.5.

La mise à jour OS X Mountain Lion 10.8.5 est recommandée à tous les utilisateurs d’OS X Mountain Lion.

Mise à jour de votre système

1. Nous vous recommandons d’effectuer une sauvegarde de votre système avant de procéder à l’installation. Pour ce faire, vous pouvez utiliser Time Machine.
  2. N’interrompez pas la procédure d’installation après avoir commencé la mise à jour de votre système.
  3. Si vous avez apporté des modifications au logiciel système à l’aide d’applications tierces, ou avez modifié le système d’exploitation par d’autres moyens, vous risquez de rencontrer des problèmes.
  4. Choisissez Menu Apple () > Mise à jour de logiciels pour rechercher la dernière version des logiciels Apple, y compris cette mise à jour, dans le Mac App Store.
  5. D’autres mises à jour logicielles disponibles pour votre ordinateur peuvent également s’afficher ; nous vous recommandons de les installer. Veuillez noter que la taille d’une mise à jour varie d’un ordinateur à un autre lorsqu’elle est installée à l’aide de Mise à jour logicielle. De plus, certaines mises à jour doivent être installées en priorité.

Vous pouvez également télécharger le programme d’installation des mises à jour manuelles. Cette option s’avère particulièrement utile si vous devez mettre à jour plusieurs ordinateurs, mais que vous ne souhaitez télécharger la mise à jour qu’une seule fois. Ces versions des programmes d’installation autonomes sont disponibles sur la page Téléchargements du site d’assistance Apple.

À propos de la mise à jour

La mise à jour OS X Mountain Lion 10.8.5 est recommandée à tous les utilisateurs d’OS X Mountain Lion. Elle apporte des améliorations au niveau de la stabilité, de la compatibilité et du niveau de sécurité de votre Mac. Cette mise à jour :

• permet de résoudre un problème qui pouvait empêcher l’affichage des messages dans Mail ;
  • permet de bénéficier de performances accrues lors du transfert de fichiers AFP via un réseau Wi-Fi 802.11ac ;
  • permet de résoudre un problème qui pouvait empêcher le démarrage automatique de l’économiseur d’écran ;
  • améliore la fiabilité du logiciel Xsan ;
  • améliore la fiabilité lors du transfert de fichiers via Ethernet ;
  • permet de bénéficier de performances accrues lors de l’authentification auprès d’un serveur Open Directory ;
  • permet de résoudre un problème qui empêchait le déverrouillage, avec une carte d’accès, des sous-fenêtres de préférences dans Préférences Système ;
  • inclut les améliorations déjà apportées par la mise à jour logicielle 1.0 du MacBook Air (mi-2013).

À propos de la mise à jour supplémentaire pour OS X Lion 10.8.5

La mise à jour supplémentaire pour OS X Lion 10.8.5 est recommandée à tous les utilisateurs exécutant la version 10.8.5 d’OS X Mountain Lion. Cette mise à jour :

• permet de résoudre un problème qui pouvait empêcher certaines applications d’utiliser la caméra FaceTime HD sur les ordinateurs MacBook Air (mi-2013) ;
  • permet de résoudre un problème qui pouvait entraîner l’éjection des disques externes après la mise en veille de l’ordinateur ;
  • permet de résoudre un problème qui pouvait empêcher le fonctionnement de l’audio HDMI après la réactivation de l’ordinateur ;
  • permet de résoudre un problème qui pouvait empêcher le fonctionnement de certains adaptateurs Bluetooth USB.

Informations supplémentaires

Pour obtenir des informations détaillées sur les correctifs de sécurité de cette mise à jour, consultez l’article Mises à jour de sécurité Apple.

FaceTime n’est pas disponible dans certains pays ou certaines régions.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.