Annuler ou modifier le mode de paiement de votre contrat AppleCare

Apportez des modifications à votre contrat AppleCare+ ou AppleCare Protection Plan.

Si vous avez payé la totalité de votre contrat AppleCare en avance

Avant de contacter Apple, préparez-vous à fournir les informations suivantes :

Contactez l’assistance Apple pour annuler votre contrat

En Chine continentale et au Viêt Nam, si vous avez acheté votre contrat auprès d’un commerçant autre qu’Apple, contactez-le pour l’annuler. Il se peut que vous deviez fournir des informations différentes.

Si vous procédez à cette opération dans les 30 jours suivant l’achat du contrat, celui-ci vous est entièrement remboursé, exception faite des frais liés aux réparations ayant potentiellement déjà été effectuées.1

Si vous annulez votre contrat AppleCare après 30 jours, un remboursement au prorata de la durée de couverture du contrat toujours valide vous est accordé, exception faite des frais liés aux éventuelles réparations déjà effectuées.1

1. La procédure de remboursement peut varier en fonction des pays, des régions, des États ou des provinces. Pour en savoir plus sur les résiliations et les remboursements, consultez les conditions générales applicables du contrat AppleCare. Si vous payez le service AppleCare+ mensuellement à votre opérateur mobile, contactez ce dernier pour demander un remboursement.

Si vous payez votre contrat AppleCare par mensualités ou annuités

Besoin de modifier le mode de paiement de votre contrat AppleCare ? Modifiez le mode de paiement associé à votre identifiant Apple.

Besoin de résilier votre contrat ? Vous pouvez résilier votre contrat AppleCare dans les réglages du compte sur votre appareil. Si vous ne voyez pas le contrat que vous essayez de résilier, terminez la configuration de votre compte. Si vous avez terminé la configuration de votre compte et que votre contrat ne s’affiche toujours pas, contactez l’assistance Apple.

Si vous résiliez votre contrat AppleCare, vous ne pourrez pas renouveler la facturation mensuelle ou annuelle2. Si vous n’êtes plus éligible pour un contrat AppleCare, vous ne pouvez plus l’ajouter à votre appareil.

2. Dans certains pays et certaines régions, il est possible de payer un contrat AppleCare par mensualités ou annuités. Cette option n’est pas disponible pour tous les contrats AppleCare ou pour tous les pays et toutes les régions.