Souscrire un contrat AppleCare

La plupart des appareils Apple profitent d’une garantie limitée et sont éligibles à une assistance gratuite pour une durée de 90 jours maximum. Si votre appareil est éligible, vous pouvez acheter un contrat AppleCare+ ou AppleCare Protection Plan pour bénéficier d’une couverture supplémentaire.

Pour souscrire un contrat AppleCare en ligne :

Bouton Démarrer

Si vous avez encore besoin d’aide pour acheter un contrat AppleCare, contactez l’assistance Apple.

En savoir plus sur les produits AppleCare.

Les avantages induits par la garantie limitée d’Apple et le contrat AppleCare viennent s’ajouter à vos droits en matière de protection des consommateurs. Tous les produits et options d’achat ne sont pas disponibles dans tous les pays.