Mises à jour d’Adobe Flash Player pour macOS disponibles en date du 1er novembre 2016

Les mises à jour d’Adobe Flash Player permettent de résoudre un problème, identifié récemment, affectant le module Web Adobe Flash Player.

Si vous utilisez une version obsolète du module Adobe Flash Player, il est possible que le message « Module bloqué », « Alerte de sécurité Flash » ou « Module Flash obsolète » s’affiche lorsque vous essayez de consulter du contenu Flash dans Safari.

Indicateur « Module Flash obsolète »

Le fait de cliquer sur l’indicateur ci-dessus entraîne l’affichage du message indiquant qu’Adobe Flash Player n’est pas à jour :

Message relatif à un module obsolète

Pour pouvoir afficher du contenu Flash, installez la dernière version d’Adobe Flash Player :

1. Cliquez sur le bouton Télécharger Flash. Safari ouvre alors la page du site Web d’Adobe proposant Adobe Flash Player.
  2. Suivez les instructions indiquées sur le site Web d’Adobe pour télécharger et installer la dernière version du module.

Si vous voulez vous servir d’une version antérieure de Flash Player, vous pouvez utiliser la fonction de gestion des modules Internet de Safari afin d’exécuter le module en mode non sécurisé sur des sites Web fiables.

Contactez Adobe si vous souhaitez obtenir de l’aide avec le téléchargement, l’installation ou l’utilisation d’Adobe Flash Player.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.