Modifier la langue audio des vidéos de l’iTunes Store

Vous pouvez modifier la langue de la piste audio de nombreux films disponibles dans l’iTunes Store.

Certains films disponibles dans l’iTunes Store disposent de plusieurs pistes de langue audio. Suivez la procédure de cet article pour savoir si votre film dispose de plusieurs pistes audio et en choisir une autre, le cas échéant.

La disponibilité des magasins et les fonctionnalités peuvent varier en fonction des pays ou des régions.

iPhone, iPad, iPod touch et iPod nano

Lorsque vous regardez une vidéo, touchez l’icône en forme de bulle  dans le menu de lecture au bas de l’écran pour ouvrir le menu Audio et sous-titres. (Si vous ne voyez pas ce menu, touchez l’écran.) Si des langues audio supplémentaires sont disponibles, vous pouvez sélectionner l’une d’elles.

Si vous diffusez un film sur une Apple TV avec AirPlay depuis votre appareil, vous pouvez modifier la langue audio en cours de lecture, directement à partir de l’appareil.

Mac ou PC

Lorsque vous regardez une vidéo, cliquez sur l’icône en forme de bulle  dans le menu de lecture au bas de la fenêtre iTunes pour ouvrir le menu Audio et sous-titres. (Si vous ne voyez pas ce menu, déplacez votre curseur vers la partie inférieure de la fenêtre.) Si des langues audio supplémentaires sont disponibles, vous pouvez sélectionner l’une d’elles.

Si vous diffusez un film sur une Apple TV avec AirPlay depuis votre ordinateur, vous pouvez modifier la langue audio en cours de lecture, directement à partir de l’ordinateur.

Apple TV

Sur l’Apple TV 4K et l’Apple TV (4e génération) : lors de la lecture d’un film, effectuez un balayage vers le bas sur l’Apple TV Remote pour ouvrir le menu Infos, puis balayez vers la droite et sélectionnez Audio. Si des langues audio supplémentaires sont disponibles, vous pouvez sélectionner l’une d’elles.

Sur l’Apple TV (3e génération et modèles antérieurs) : lors de la lecture d’un film, maintenez le bouton de sélection de l’Apple TV Remote enfoncé, puis accédez à Audio. Si des langues audio supplémentaires sont disponibles, vous pouvez sélectionner l’une d’elles.

Rechercher des langues audio dans l’iTunes Store

Pour savoir si plusieurs pistes de langue audio sont disponibles pour un film dans l’iTunes Store, procédez comme suit :

1. Recherchez un film dans l’iTunes Store, puis touchez-le ou cliquez dessus.
  2. Faites défiler l’écran jusqu’au bas de la page d’informations produit du film et recherchez la section Langues.

Si plusieurs pistes de langue audio sont disponibles, celles-ci seront répertoriées en regard de la section Informations supplémentaires.

Si seules les mentions Sous-titres ou CC apparaissent à côté d’une langue, cela signifie que le film ne contient pas de piste audio dans cette langue, seulement des sous-titres ou un sous-titrage codé.

Informations supplémentaires

Les séries TV que vous achetez dans l’iTunes Store ne disposent que d’une seule piste audio. Si une autre langue est disponible, deux versions d’une série TV seront disponibles à l’achat.

Découvrez comment activer les sous-titres ou le sous-titrage codé sur divers appareils en procédant comme suit :