À propos de la version d’essai de Final Cut Pro X

Découvrez la version d’essai de Final Cut Pro X.

Existe-t-il une version d’essai de Final Cut Pro X ?

Oui, vous pouvez télécharger gratuitement une version d’essai complète de Final Cut Pro valable 30 jours.

Quand la période d’essai de 30 jours débute-t-elle ?

Cette version d’essai expirera 30 jours après la première ouverture de l’application.

Où puis-je acheter Final Cut Pro X une fois que la période d’essai de 30 jours a expiré ?

Final Cut Pro X est disponible sur le Mac App Store uniquement.

Quelles sont les fonctionnalités de Final Cut Pro X et la configuration système requise pour utiliser ce logiciel ?

Quels sont les formats multimédias pris en charge dans Final Cut Pro X ?

La liste des formats multimédias pris en charge par Final Cut Pro X est disponible sur cette page.

Quels appareils photo et autres appareils puis-je utiliser avec Final Cut Pro X ?

Existe-t-il des ressources d’assistance ou de formation pour m’aider à apprendre à utiliser Final Cut Pro X et à résoudre les problèmes que je pourrais rencontrer avec ce logiciel durant la période d’essai de 30 jours ?

Puis-je utiliser des bibliothèques, créées à l’aide de la version d’essai de Final Cut Pro X, dans la version complète obtenue via le Mac App Store ?

Vous pouvez continuer à utiliser les bibliothèques que vous avez créées à l’aide de la version d’essai de Final Cut Pro X après avoir acheté et installé la version complète via le Mac App Store.

Y a-t-il des limitations à la version d’essai de Final Cut Pro X ?

La seule limitation concerne la période d’essai qui est de 30 jours. La version d’essai de Final Cut Pro X est totalement opérationnelle.

Lorsque j’achète Final Cut Pro X dans le Mac App Store, que dois-je faire de la version d’essai ?

Est-il possible d’installer la version d’essai de Final Cut Pro X sur un ordinateur sur lequel Final Cut Studio (2009) est déjà installé ?

Vous pouvez tout à fait installer la version d’essai de Final Cut Pro X et l’utiliser sur un ordinateur sur lequel Final Cut Studio (2009) est déjà installé. Vérifiez que l’ordinateur sur lequel vous souhaitez installer la version d’essai de Final Cut Pro X possède la configuration requise pour cette application.