Importation des contacts de votre carte SIM sur votre iPhone

Si votre carte SIM le permet, vous pouvez importer les contacts qui y figurent sur votre iPhone. Lisez cet article pour savoir comment procéder.

L’iPhone ne stocke pas les contacts sur la carte SIM. Si vous souhaitez transférer des contacts entre deux iPhone, iCloud vous permet de sauvegarder ou de transférer du contenu entre les appareils.

Importer des contacts stockés sur une carte SIM

1. Si vous n’utilisez pas la carte SIM de votre ancien téléphone avec votre iPhone :
    • Assurez-vous que le format de la carte SIM de votre ancien téléphone est adapté à votre iPhone.
    • Retirez la carte SIM de votre iPhone et remplacez-la par celle de votre ancien téléphone.
  2. Touchez Réglages > Contacts > Importer les contacts SIM.
  3. Patientez jusqu’à la fin de l’importation.
  4. Si vous avez échangé les cartes SIM à l’étape 1, retirez l’ancienne et réinstallez la carte SIM de votre iPhone.
  5. Ouvrez l’app Contacts et assurez-vous que les contacts ont bien été importés.

Les informations des contacts importées varient en fonction de la manière dont votre ancien téléphone stockait les données sur la carte SIM. Pour obtenir de l’aide afin d’importer des contacts à partir d’un téléphone d’une marque autre qu’Apple, consultez le site ou l’app store du fabricant, ou contactez votre opérateur de téléphonie mobile.

L’iPhone ne stocke pas les contacts sur la carte SIM. Si vous souhaitez transférer des contacts entre deux iPhone, iCloud vous permet de sauvegarder ou de transférer du contenu entre les appareils.