À propos des mises à jour logicielles de l’Apple TV (2e et 3e générations)

Découvrez les fonctionnalités incluses dans les mises à jour logicielles de l’Apple TV (2e et 3e générations).

Identifiez le modèle de votre Apple TV ou téléchargez la dernière version de son logiciel. Obtenez des informations sur les mises à jour destinées à l’Apple TV HD.

Mises à jour logicielles de l’Apple TV (3e génération)

Consultez cette section pour en savoir plus sur les mises à jour disponibles pour l’Apple TV (3e génération).

Nouveautés de la version 7.8 du logiciel de l’Apple TV

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

Mise à jour 7.7 du logiciel de l’Apple TV

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

Mise à jour 7.6.2 du logiciel de l’Apple TV

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

Mise à jour 7.6.1 du logiciel de l’Apple TV

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

Mise à jour 7.6 du logiciel de l’Apple TV

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

Mise à jour 7.5 du logiciel de l’Apple TV

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales, et offre la fonctionnalité suivante :

Mise à jour 7.4 du logiciel de l’Apple TV

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

Mise à jour 7.3.1 du logiciel de l’Apple TV

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

Mise à jour 7.3 du logiciel de l’Apple TV

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales, et offre la fonctionnalité suivante :

• App Apple TV : désormais disponible sur l’Apple TV (3e génération), l’app Apple TV propose une interface unique pour regarder tous vos films et séries TV préférés sur tous vos appareils. Profitez de notre abonnement à la carte pour choisir vos chaînes Apple TV. Achetez ou louez les films de votre choix parmi des milliers de titres disponibles dans l’iTunes Store. Laissez-vous guider par les recommandations de films et de séries TV adaptées à vos goûts.

Mise à jour 7.2.2 du logiciel de l’Apple TV

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

Mise à jour 7.2.1 du logiciel de l’Apple TV

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

Mise à jour 7.2 du logiciel de l’Apple TV

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

Mise à jour 7.1 du logiciel de l’Apple TV

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

Mise à jour 7.0.3 du logiciel de l’Apple TV

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

Mise à jour 7.0.2 du logiciel de l’Apple TV

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

Mise à jour 7.0.1 du logiciel de l’Apple TV

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

Mise à jour 7.0 du logiciel de l’Apple TV

• Nouvelle expérience utilisateur : l’interface de l’Apple TV a été repensée.

• Partage familial : accédez aux contenus achetés par les autres membres de votre famille.

• Demander l’autorisation d’achat : empêche vos enfants d’acheter des articles dans iTunes sans votre autorisation.

• Services de description de vidéos : profitez d’une description audio sur certains films et séries TV proposés dans iTunes (fonctionnalité disponible prochainement).

• Diffusion de pair-à-pair via AirPlay : vos invités peuvent diffuser du contenu via AirPlay depuis leur Mac ou leur appareil iOS directement sur votre Apple TV (modèle A1469 ou ultérieur) sans avoir à se connecter à votre réseau sans fil.

• Beats Music : écoutez de la musique selon vos envies.

Mises à jour logicielles de l’Apple TV (2e génération)

Découvrez quelles sont les mises à jour disponibles pour l’Apple TV (2e génération).

Mise à jour 6.2.1 du logiciel de l’Apple TV

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

Mises à jour logicielles antérieures de l’Apple TV (2e et 3e générations)

Consultez cette section pour en savoir plus sur les versions antérieures du logiciel.

Mise à jour 6.2 du logiciel de l’Apple TV

• Mises à jour générales : cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

• iTunes Extras : pour certains films disponibles à la vente dans iTunes, découvrez des scènes coupées, des photos, ainsi que des informations sur l’équipe de réalisation et les acteurs. Les iTunes Extras sont uniquement proposés avec les films en HD.

Mise à jour 6.1.1 du logiciel de l’Apple TV

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

Mise à jour 6.1 du logiciel de l’Apple TV

• Menu principal : personnalisez votre Apple TV en masquant des icônes du menu principal.

• AirPlay : cette mise à jour contient une nouvelle option de sécurité qui permet de vérifier des appareils iOS ou des ordinateurs Mac, à l’aide d’un code unique affiché à l’écran, avant d’utiliser AirPlay. Il est nécessaire de disposer de la version 7.1 d’iOS (ou d’une version ultérieure) sur un appareil iOS, ou de la version 10.9.2 d’OS X (ou d’une version ultérieure) sur un Mac. La mise à jour permet également la détection d’une Apple TV par un appareil compatible avec AirPlay et dans des environnements Bluetooth caractérisés par un trafic multidiffusion ou Bonjour bloqué, ou par la présence de ce même appareil sur un sous-réseau différent. Vous devez posséder un iPhone 4s (ou un modèle ultérieur) doté de la version 7.1 d’iOS (ou d’une version ultérieure), un iPad (3e génération ou un modèle ultérieur), un iPad mini (1re ou 2e génération) ou un iPod touch (5e génération), ainsi qu’une Apple TV (3e génération).

• App Remote : consultez la liste des séries TV et des films que vous avez achetés et lancez leur lecture instantanément sur l’Apple TV d’un simple toucher. Vous pouvez également créer et écouter des stations iTunes Radio (avec la version 4.2 ou ultérieure de l’app Remote).

• Mises à jour générales : les performances générales, le processus de mise à jour logicielle et les sous-titres ont été améliorés.

Mise à jour 6.0.2 du logiciel de l’Apple TV

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

Mise à jour 6.0.1 du logiciel de l’Apple TV

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

Mise à jour 6.0 du logiciel de l’Apple TV

• iTunes Radio : créez vos propres stations de radio et écoutez-les avec iTunes Match, sans publicités (fonctionnalité disponible uniquement aux États-Unis).

• iTunes Music Store : parcourez l’iTunes Music Store pour trouver, acheter et écouter les morceaux de votre choix.

• Photos iCloud : lisez des vidéos provenant d’un flux de photos partagé et consultez des flux de photos créés par différents utilisateurs.

• AirPlay depuis iCloud : lorsque cela est possible, votre Apple TV lit du contenu à partir d’iTunes dans le nuage, plutôt que depuis votre appareil compatible avec AirPlay. (iOS 7 doit être installé sur cet appareil).

• Podcasts : synchronisez vos podcasts et stations de podcasts sur votre Apple TV et tous vos appareils iOS.

• iMovie Theater : diffusez vos créations iMovie instantanément, en haute définition et depuis iCloud. Pour cela, vous devez être connecté à iCloud et disposer de la dernière version d’iMovie pour iOS ou Mac.

• Sous-titres : les sous-titres adéquats sont automatiquement sélectionnés en fonction de la langue définie sur votre Apple TV. Vous pouvez également personnaliser le style des sous-titres.

• Affichage Salle de conférence : sur votre Apple TV, visionnez du contenu en mode d’affichage Salle de conférence (fonctionnalité s’adressant notamment aux environnements professionnels et éducatifs) et affichez à l’écran des instructions relatives à l’utilisation d’AirPlay.

• Mises à jour logicielles : maintenez votre Apple TV à jour grâce à l’installation automatique des mises à jour logicielles.

• Configuration : transférez automatiquement vos réglages réseau, votre identifiant Apple et vos préférences en matière de langue sur votre Apple TV (3e génération) à l’aide de votre iPhone, iPad ou iPod touch doté d’iOS 7. Cette fonctionnalité n’est pas disponible sur l’iPhone 4 et l’iPad 2.

Mise à jour 5.3 du logiciel de l’Apple TV

• Contenu tiers : les contenus HBO GO, ESPN, Sky News, Qello et Crunchyroll peuvent désormais être lus.

• iTunes Store : la fiabilité de la connexion à l’iTunes Store et de la lecture du contenu acheté a été améliorée.

Mise à jour 5.2.1 du logiciel de l’Apple TV

• iTunes dans le nuage : Musique dans le nuage est désormais disponible au Japon et en Israël.

• Mises à jour générales : les performances générales, le processus de mise à jour logicielle et les sous-titres ont été améliorés.

Mise à jour 5.2 du logiciel de l’Apple TV

• iTunes dans le nuage : parcourez et lisez vos morceaux achetés dans iTunes directement depuis iCloud. Il est possible que cette fonctionnalité ne soit pas disponible dans tous les pays ou régions.

• Clavier Bluetooth : contrôlez votre Apple TV à l’aide de votre clavier sans fil Apple.

• Diffusion du son de vidéos via AirPlay : diffusez le son stéréo de films, séries TV et d’autres vidéos affichés sur votre Apple TV, sur des haut-parleurs et périphériques compatibles avec AirPlay (y compris les bornes AirPort Express et d’autres Apple TV).

• Mises à jour générales : cette mise à jour permet également d’améliorer la stabilité et les performances générales.

Mise à jour 5.1.1 du logiciel de l’Apple TV

• Fonctionnalité Liste d’attente d’iTunes : la fonctionnalité Liste d’attente a été ajoutée dans iTunes 11 et iTunes Match. Les prochains morceaux s’affichent lorsque vous écoutez de la musique sur votre Apple TV. Modifiez la liste de lecture en ajoutant de nouveaux morceaux ou en modifiant la file d’attente à l’aide de votre télécommande ou de l’app Remote.

• Mises à jour générales : les performances et la stabilité dans l’iTunes Store, ainsi qu’avec AirPlay, Netflix, iTunes Match et les connexions Ethernet câblées, ont été améliorées.

Mise à jour 5.1 du logiciel de l’Apple TV

• Flux de photos partagés : acceptez des invitations à consulter des flux de photos partagés, parcourez les photos et les commentaires, et recevez des notifications lorsque de nouveaux contenus sont publiés.

• AirPlay : permet de diffuser le contenu audio de l’Apple TV sur des haut-parleurs et périphériques compatibles avec AirPlay (y compris les bornes AirPort Express et d’autres Apple TV). Vous pouvez également conditionner l’utilisation d’AirPlay avec l’Apple TV à la saisie d’un code sur l’écran.

• Basculement entre comptes iTunes : permet de se connecter à iTunes avec plusieurs identifiants Apple et passer rapidement de l’un à l’autre.

• Bandes-annonces : permet de rechercher des bandes-annonces de films. Si vous vous trouvez aux États-Unis, vous pouvez également consulter les horaires des cinémas les plus proches.

• Économiseurs d’écran : de nouveaux économiseurs d’écran de type Cascade, Réduction de mosaïques et Panneaux coulissants sont disponibles.

• Menu principal : permet de réorganiser les icônes de la deuxième page en maintenant enfoncé le bouton de sélection de la télécommande.

• Sous-titres : la prise en charge du sous-titrage pour sourds et malentendants a été ajoutée, et l’affichage et la sélection des sous-titres ont été améliorés.

• Configuration réseau : permet désormais de configurer des options réseau avancées avec les profils de configuration.

• Mises à jour générales : cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

Mise à jour 5.0.2 du logiciel de l’Apple TV

Contrôle parental : le problème provoquant des restrictions non désirées de contenu dans l’iTunes Store en Australie a été résolu.

Mise à jour 5.0.1 du logiciel de l’Apple TV

• Extraits iTunes : les extraits de films et de séries TV téléchargés depuis l’iTunes Store peuvent désormais être visionnés en HD.

• AirPlay : un problème de connexion de certaines apps iOS via AirPlay a été résolu.

• Partage à domicile : la fiabilité des connexions pour le partage à domicile a été améliorée.

• Netflix : un problème affectant la connexion à Netflix et la navigation sur le site a été résolu.

• Mises à jour générales : cette mise à jour permet également d’améliorer la stabilité et les performances générales.

Mise à jour 5.0 du logiciel de l’Apple TV

• Nouvelle interface : un accès rapide et visuel à tous les types de contenu a été ajouté.

• Achats de films dans iCloud : il est désormais possible d’acheter des films sur l’Apple TV et de visionner des films achetés sur iCloud.

• Recommandations Genius : des recommandations relatives au contenu disponible dans l’iTunes Store, basées sur les locations et achats antérieurs, ont été ajoutées.

• Images d’économiseur d’écran : profitez du nouvel économiseur d’écran intégré constitué de photos de la National Geographic.

• Connexion sur l’appareil : il est désormais possible de se connecter aux comptes ouverts auprès de fournisseurs de contenu partenaires, sur l’Apple TV et avec votre identifiant Apple.

Mise à jour 4.4.4 du logiciel de l’Apple TV

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales. Elle permet de remédier à un problème qui entraînait l’apparition d’un message d’erreur lors de la lecture de certains contenus vidéo.

Mise à jour 4.4.3 du logiciel de l’Apple TV

• Netflix : Netflix est désormais disponible au Mexique.

• Sortie audio : un problème pouvant empêcher la diffusion du son via le port optique, lorsque l’Apple TV était éteinte, a été réglé.

Mise à jour 4.4.2 du logiciel de l’Apple TV

Cette mise à jour permet de remédier à un problème qui empêchait les Apple TV de terminer leur mise à jour lorsqu’un trop grand nombre de téléviseurs était connecté à iTunes.

Mise à jour 4.4 du logiciel de l’Apple TV

• Flux de photos : permet de visualiser des photos récemment prises avec votre appareil iOS et transférées vers votre flux de photos dans iCloud.

• Recopie AirPlay : diffusez sans fil le contenu de l’écran de votre iPhone 4s ou de votre iPad 2 vers votre téléviseur HD.

• Ligue nationale de hockey (NHL)* : permet de regarder des matchs en direct, les meilleurs moments, les résultats, et bien plus.

• Wall Street Journal : consultez les dernières nouvelles ainsi que les commentaires et les analyses financières des plus grands experts.

• Nouveaux thèmes de diaporama : regardez vos photos sur votre téléviseur HD avec de nouveaux thèmes de diaporama, comme Mur de photos, Carrousel et Mosaïques changeantes.

• Netflix : ajout de la prise en charge des sous-titres lorsqu’ils sont disponibles.

* Vous devez avoir souscrit un abonnement à la NHL pour profiter des matchs en direct et à la demande. * Vous devez avoir souscrit un abonnement à la NHL pour profiter des matchs en direct et à la demande. Des interruptions peuvent se produire

Mise à jour 4.3 du logiciel de l’Apple TV

• Achats de séries TV : il est possible d’acheter des séries TV sur l’Apple TV. Les séries achetées sur l’Apple TV peuvent être retéléchargées sur d’autres appareils iOS. Les séries achetées sur d’autres appareils iOS ou avec iTunes sont immédiatement accessibles sur l’Apple TV. Certaines fonctionnalités ne sont disponibles que dans certaines régions.

• Vimeo : parcourez et visionnez gratuitement des millions de vidéos mises en ligne par les utilisateurs sur Vimeo.

Mise à jour 4.2.2 du logiciel de l’Apple TV

• Audio : un problème provoquant l’absence de son lors de la lecture de contenu vidéo a été réglé.

• Lecture de vidéos : un problème provoquant l’absence de vidéo lors de la lecture de certains contenus a été réglé.

• Réglage de sortie audio : un réglage de sortie audio permettant de basculer en mode audio 16 bits a été ajouté afin d’assurer la compatibilité avec certains téléviseurs et récepteurs AV.

• Les fonctions d’avance et de retour rapides pour les événements en direct ont été améliorées.

• Description de films : un problème empêchant l’affichage de la description de certains films a été réglé.

• Classement des vidéos YouTube : un problème empêchant le classement par date des vidéos YouTube auxquelles vous êtes abonné a été réglé.

Mise à jour 4.2.1 du logiciel de l’Apple TV

• Compatibilité TV : des problèmes pouvant provoquer un clignotement de l’écran ou l’affichage de couleurs incorrectes sur des téléviseurs plus anciens ont été réglés.

• Sortie du mode Veille : un problème pouvant empêcher l’Apple TV de sortir du mode Veille a été réglé.

• Audio : un problème pouvant provoquer l’absence de son sur certains modèles de téléviseur, après le basculement depuis une autre entrée, a été réglé.

• Mises à jour générales : cette mise à jour permet également d’améliorer la stabilité et les performances.

Mise à jour 4.2 du logiciel de l’Apple TV

• AirPlay pour les apps et les sites web : à l’aide du Wi-Fi, diffusez de la vidéo depuis des sites web et des apps iOS compatibles avec AirPlay sur un iPhone, un iPad ou un iPod touch fonctionnant sous iOS 4.3.

• MLB.TV1 Vous pouvez mettre en pause, revenir en arrière, avancer ou basculer entre la diffusion à domicile et à l’extérieur. Même les non-abonnés peuvent accéder en temps réel aux résultats et aux statistiques des matchs et consulter le calendrier, les classements et les statistiques de la saison (les matchs en direct sont sujets à des interruptions).

• NBA Game Time2 Vous pouvez mettre en pause, revenir en arrière et avancer tant pour les matchs en direct que pour ceux à la demande. Même les non-abonnés peuvent accéder aux résultats et aux statistiques en temps réel des matchs, ainsi que consulter le calendrier, les classements, les statistiques et les temps forts vidéo de la saison (les matchs en direct et archivés sont sujets à des interruptions).

• Netflix Dolby Digital 5.13

• Nouveaux thèmes de diaporama : visionnez des photos avec les nouveaux thèmes de diaporama Album, Mobile de photos et Mobile d’hiver ou utilisez-les en tant qu’économiseur d’écran pour l’Apple TV.

• Clavier virtuel amélioré : recherchez et saisissez plus facilement des noms et des mots de passe avec le nouveau clavier virtuel.

• Thèmes de diaporama de photos AirPlay : tous les thèmes de diaporama pour Apple TV sont désormais disponibles lorsque vous utilisez AirPlay pour envoyer sans fil un diaporama de photos depuis un iPhone, un iPad ou un iPod touch vers une Apple TV.

• Mode couleur HDMI : un réglage permettant de définir la sortie du mode couleur sur HDMI a été ajouté.

• Correctifs concernant la connectivité et les performances : cette mise à jour permet d’améliorer la connectivité et les performances.

1. Vous devez avoir souscrit un abonnement MLB.TV pour visionner les matchs en direct et à la demande.

2. Des interruptions peuvent se produire.

3. Disponible aux États-Unis. Vous devez avoir souscrit un abonnement NBA League Pass Broadband pour visionner les matchs en direct et à la demande. Des interruptions peuvent se produire.

4. Non disponible pour tous les titres. Netflix est disponible aux États-Unis et au Canada.

Mise à jour 4.1.1 du logiciel de l’Apple TV

• Correctif concernant la résolution du téléviseur : un problème provoquant l’affichage de contenu en 480p sur certains téléviseurs haute définition a été réglé.

• Correctif concernant les téléchargements : un problème susceptible d’entraîner le retéléchargement d’un film ou d’une série TV a été réglé.

Mise à jour 4.1 du logiciel de l’Apple TV

• AirPlay : les vidéos, les photos et la musique peuvent être diffusées sur l’Apple TV à partir d’un iPhone, d’un iPad ou d’un iPod touch fonctionnant sous iOS 4.2 ou une version ultérieure. Vous pouvez également diffuser des vidéos et de la musique sur votre Apple TV depuis un Mac ou un PC sur lequel iTunes 10.2 ou une version ultérieure est installé.

• VoiceOver : la fonctionnalité d’accessibilité VoiceOver permet la lecture d’écran sur l’Apple TV, ce qui en facilite l’utilisation par les personnes non ou malvoyantes. L’audiodescription lit les éléments mis en surbrillance par le curseur, les autres textes apparaissant à l’écran ainsi que les feedbacks sur les commandes vidéo et audio. VoiceOver parle les 18 langues disponibles sur l’Apple TV.

• Correctifs concernant la connectivité et les performances : cette mise à jour permet également d’améliorer la connectivité et les performances.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.