Utilisation des adaptateurs Apple pour appareil photo USB-A avec d’autres périphériques USB-A

Découvrez comment utiliser les adaptateurs Apple pour appareil photo USB-A avec des périphériques USB-A.

Connecter vos appareils

Vous pouvez importer les photos de votre appareil photo numérique par l’intermédiaire d’un adaptateur Apple pour appareil photo USB-A. Les adaptateurs de ce type permettent également de connecter d’autres périphériques USB-A à votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Les adaptateurs Apple pour appareil photo USB-A permettent d’utiliser les périphériques suivants :

• Interfaces et appareils audio/MIDI
  • Concentrateurs
  • Adaptateurs Ethernet
  • Lecteurs de carte SD
  • Lecteurs de codes-barres

Pour utiliser l’adaptateur Apple pour appareil photo USB 3, vous devez disposer d’un iPhone, iPad ou iPod touch doté d’iOS 9.3 ou version ultérieure.

Certains périphériques consomment davantage d’énergie que votre iPhone, iPad ou iPod touch est en mesure de fournir. Lorsque vous connectez un périphérique de ce type à votre appareil, une alerte peut vous indiquer que « l’accessoire connecté utilise trop de puissance ». Tentez l’une des étapes suivantes :

• Connectez les périphériques à un concentrateur USB-A alimenté ou à une source d’alimentation secondaire.
  • Utilisez un adaptateur pour appareil photo Lightning vers USB 3.

L’adaptateur pour appareil photo Lightning vers USB 3 est doté d’un port Lightning intégré que vous pouvez connecter à un adaptateur secteur USB-A. Vous pouvez ainsi alimenter votre appareil iOS, ainsi que le périphérique connecté.

Adaptateurs Ethernet pris en charge

Voici quelques-uns des adaptateurs Ethernet USB-A que vous pouvez utiliser avec l’adaptateur Apple pour appareil photo USB 3 :

• Adaptateur Apple USB vers Ethernet
  • Buffalo LUA-U2-GT
  • Linksys USB200M
  • Linksys USB1000
  • IO-Data ETG-US2
  • Belkin F5D5055

Obtenir de l’aide

Si vous ne parvenez pas à connecter un périphérique pris en charge, procédez comme suit :

1. Déconnectez l’adaptateur Apple pour appareil photo USB de votre appareil iOS.
  2. Déconnectez tous les périphériques connectés à l’adaptateur Apple pour appareil photo USB.
  3. Redémarrez votre appareil iOS.
  4. Branchez l’adaptateur Apple pour appareil photo USB et réessayez de connecter le périphérique USB.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.