Prise en charge de Voice-Over par des applications non conçues par Apple sur l’iPhone, l’iPad et l’iPod touch

Il en va de la responsabilité de chaque développeur d’applications de faire en sorte que VoiceOver soit compatible avec ses produits.

Il en va de la responsabilité de chaque développeur d’applications de faire en sorte que VoiceOver soit compatible avec ses produits. Si une application que vous utilisez n’est pas compatible avec VoiceOver, vérifiez les mises à jour proposées dans l’App Store ou contactez le développeur de cette application. Pour obtenir l’adresse du site Web d’assistance d’un développeur, accédez à l’App Store et recherchez l’application concernée. L’adresse est indiquée sur la page d’informations produit de l’application.

Si une application n’est pas entièrement compatible avec VoiceOver, il est possible que cette même fonctionnalité ignore des boutons ou zones de texte, ou utilise un libellé incorrect pour certains éléments. Pour résoudre ce problème, Apple a mis au point les libellés personnalisés sous iOS 5. Lorsque VoiceOver est activé, touchez deux fois l’écran avec deux doigts, puis maintenez ces derniers pour lancer la fonction de désignation d’éléments. Cette fonction vous permet de créer vos propres libellés pour les éléments qui ne sont pas désignés correctement.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.