Trouver le numéro de série de votre écran Apple

Découvrez comment trouver le numéro de série de votre Apple Pro Display XDR, Thunderbolt Display ou Apple Cinema Display.

Procédure à effectuer au préalable

Il existe plusieurs façons de rechercher le numéro de série de votre écran Apple :

• Sur votre Mac, lorsque votre écran est connecté : choisissez le menu Pomme  > À propos de ce Mac, cliquez sur Rapport système, puis sur Cartes vidéo/moniteurs.
  • Sur l’emballage d’origine du produit.

Vous pouvez également trouver votre numéro de série à d’autres emplacements, tels que l’écran ou le support lui-même, comme décrit ci-dessous.

Apple Pro Display XDR

Vous pouvez trouver le numéro de série de votre Pro Display XDR sur le cadre de votre écran, sur la partie arrière. Découvrez comment détacher le Pro Display XDR du Pro Stand ou de l’adaptateur de montage VESA.Arrière du Pro Display XDR présentant le numéro de série situé sur la partie arrière et centrale de l’écran.

Écran Thunderbolt et Apple Cinema Display

Vous pouvez trouver le numéro de série de votre écran à ces autres emplacements :

• Sur la base de l’écran : pour voir le numéro de série, tenez l’écran par ses côtés et posez-le délicatement, partie face vers le bas, sur une serviette ou un chiffon doux et propre.

Partie inférieure du support indiquant l’emplacement du numéro de série.
  • Sur votre reçu d’origine (ou votre facture).
  • Sur le mécanisme de charnière : pour afficher le numéro de série sur le mécanisme de charnière, vous devez retirer le support. Vous devrez peut-être vérifier ce numéro de série si le support d’origine a été retiré, afin d’installer l’adaptateur de montage VESA en option.