Suivre et écouter des podcasts dans Apple Podcasts sur iPhone et iPad

Suivez vos podcasts préférés et contrôlez leur écoute à l’aide de diverses fonctionnalités, notamment en changeant la vitesse de lecture ou en effectuant un retour ou une avance rapide.

Suivre des podcasts sur iPhone ou iPad

Lorsque vous suivez un podcast, les nouveaux épisodes sont automatiquement téléchargés sur votre appareil. Vous pouvez également recevoir une notification dès que de nouveaux épisodes sont disponibles.

1. Ouvrez l’app Podcasts.
  2. Explorez les podcasts disponibles ou recherchez-en un. Besoin d’aide pour trouver les podcasts que vous aimez ?
  3. Touchez l’émission pour voir sa page d’informations.
  4. Touchez le bouton Suivre .

Pour accéder aux podcasts que vous suivez ou à ceux que vous avez ajoutés manuellement à l’aide d’une URL, affichez l’onglet Bibliothèque. Ensuite, touchez Podcasts, puis Suivis.

Vous souhaitez écouter des podcasts avec du contenu premium ? Découvrez comment souscrire des abonnements à Apple Podcasts.

Arrêter de suivre des podcasts sur iPhone ou iPad

1. Ouvrez l’app Podcasts.
  2. Sur votre iPhone, accédez à l’onglet Bibliothèque et touchez Podcasts, puis Suivis. Sur votre iPad, accédez à Bibliothèque dans la barre latérale, touchez Podcasts, puis Suivis.
  3. Touchez un podcast pour afficher sa page d’informations.
  4. Touchez le bouton Plus .
  5. Touchez Ne plus suivre ce podcast.
    L’option Ne plus suivre ce podcast apparaît dans le menu lorsque vous touchez le bouton Plus

Les nouveaux épisodes ne seront pas téléchargés, mais ceux qui se trouvent déjà dans votre bibliothèque ne seront pas supprimés. Si vous arrêtez de suivre un podcast avec du contenu premium, votre abonnement reste actif. Découvrez comme résilier un abonnement.

Choisir l’ordre de lecture des épisodes

Vous pouvez écouter dans l’ordre les épisodes d’un podcast que vous suivez, en commençant par le plus récent ou le plus ancien.

1. Ouvrez l’app Podcasts.
  2. Sur votre iPhone, accédez à l’onglet Bibliothèque, puis touchez Podcasts. Sur votre iPad, accédez à Bibliothèque dans la barre latérale et touchez Podcasts.
  3. Touchez l’émission pour voir sa page d’informations.
  4. Touchez le bouton Plus  dans l’angle supérieur droit, puis touchez Réglages.
  5. Touchez Du moins au plus récent ou Du plus au moins récent.
    Option Du plus au moins récent dans les réglages de podcasts

Filtrer les saisons et les épisodes

Vous pouvez appliquer un filtre aux podcasts comportant des saisons pour afficher une saison particulière. Si vous suivez un podcast ou si vous avez enregistré ou téléchargé des épisodes, vous pouvez également appliquer un filtre pour afficher uniquement les épisodes non lus, les téléchargements, etc.

1. Ouvrez l’app Podcasts.
  2. Sur votre iPhone, accédez à l’onglet Bibliothèque, puis touchez Podcasts. Sur votre iPad, accédez à Bibliothèque dans la barre latérale et touchez Podcasts.
  3. Touchez l’émission pour voir sa page d’informations.
  4. Touchez Saisons ou Épisodes, puis choisissez un filtre.
    Affichage de Tous les épisodes dans le menu des filtres Épisodes

Accélérer ou ralentir un épisode de podcast

1. Ouvrez l’app Podcasts et commencez à écouter un épisode.
  2. Touchez le mini-lecteur au bas de l’écran pour afficher les commandes audio.
  3. Touchez le bouton Vitesse de lecture , puis choisissez une vitesse dans le menu qui s’affiche.
    Affichage de l’option de vitesse 1x dans le menu Vitesse de lecture

Définir un délai de mise en veille pour un épisode de podcast

1. Ouvrez l’app Podcasts et commencez à écouter un épisode.
  2. Touchez le mini-lecteur au bas de l’écran pour afficher les commandes audio.
  3. Touchez le bouton Minuterie de veille  pour choisir la durée de lecture de votre épisode.
    Minuterie de veille définie sur Désactivé dans le menu Minuterie de veille

Si le problème persiste

Installez la dernière version d’iOS ou d’iPadOS sur votre appareil. Ensuite, ouvrez l’app Podcasts et essayez à nouveau de suivre les conseils de cet article.