À propos de la compatibilité des cartes graphiques entre les modèles de Mac Pro

Les ordinateurs Mac Pro sont équipés de cartes graphiques PCI-E (PCI Express). Consultez cet article pour savoir quelles cartes graphiques sont compatibles avec votre Mac Pro.

Mac Pro (fin 2013)

• Dual AMD FirePro D300
  • Dual AMD FirePro D500
  • Dual AMD FirePro D700

Mac Pro (mi-2010) et Mac Pro (mi-2012)

• ATI Radeon HD 5770
  • ATI Radeon HD 5870

Mac Pro (début 2009)

• NVIDIA GeForce GT 120
  • ATI Radeon HD 4870
  • ATI Radeon HD 5870, proposée comme kit de mise à niveau
    Remarque : la carte Radeon HD 5870 nécessite l’utilisation de Mac OS X 10.6.4 ou version ultérieure et des deux connexions auxiliaires à l’alimentation.

Cartes graphiques pour Mac Pro (début 2008)

• ATI Radeon HD 2600 XT
  • NVIDIA GeForce 8800 GT (numéro de pièce 630-9191 ou 630-9897)
  • NVIDIA Quadro FX 5600
  • ATI Radeon HD 4870, proposée comme kit de mise à niveau
    Remarque : la carte Radeon HD 4870 nécessite l’utilisation de Mac OS X 10.5.7 ou version ultérieure.

Mac Pro (d’origine)

• NVIDIA GeForce 7300 GT
  • ATI Radeon X1900 XT
  • NVIDIA Quadro FX 4500 (numéro de pièce 630-7532 ou 630-7895)
  • NVIDIA GeForce 8800 GT (numéro de pièce 630-9492), proposée comme kit de mise à niveau
    Remarque : la carte NVIDIA GeForce 8800 GT nécessite au minimum l’utilisation de Mac OS X 10.5.2, ainsi que la mise à jour 1.0 des graphismes pour Leopard. Dans le cas contraire, l’ordinateur pourrait ne pas démarrer correctement.

Cet article concerne uniquement les cartes vidéo vendues avec un ordinateur Mac Pro, ou celles proposées en tant que kit de mise à niveau par Apple. Les cartes similaires qui n’ont pas été fournies par Apple sont susceptibles de présenter des problèmes de compatibilité. Contactez leur fabricant pour obtenir des informations supplémentaires.

Le numéro de pièce d’une carte graphique se trouve sur son étiquette, au dos de la carte.