Réinitialisation des messages d’alerte de l’iTunes Store

Si vous avez désactivé les messages d’alerte de l’iTunes Store, vous pouvez les réactiver.

Une fois les messages d’alerte de l’iTunes Store réinitialisés, tous les messages d’alerte liés à l’achat et au téléchargement dans l’iTunes Store s’afficheront. Pour réinitialiser les messages, procédez comme suit :

1. Ouvrez iTunes.
  2. Si ce n’est pas déjà fait, connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.
  3. Dans la barre des menus située en haut de l’écran de votre ordinateur ou en haut de la fenêtre iTunes, sélectionnez Compte > Voir mon compte.
  4. Saisissez votre mot de passe, puis appuyez sur la touche Retour ou Entrée de votre clavier, ou cliquez sur Voir mon compte.

Sur la page Données du compte :

1. Faites défiler jusqu’au bas de la page.
  2. À droite de Réinitialisez les avertissements d’achat et de téléchargement, cliquez sur Réinitialiser.

3. Cliquez sur Terminé.