Résultat obtenu lors de l’importation de photos de votre iPhone, iPad ou iPod vers votre Mac ou PC

Avec la plupart des programmes, la version d’origine et non modifiée d’une image s’affiche.

Les images que vous importez directement sur votre ordinateur, depuis votre appareil iOS, s’affichent sous leur forme d’origine dans iPhoto, Aperture et le Finder. Lors de l’importation, il est possible que vous remarquiez que des fichiers .AAE se trouvent sur votre appareil. Ceux-ci contiennent les modifications apportées sur ce dernier, et ne sont pas révélateurs d’un problème avec l’image.

Importation de photos modifiées sur votre ordinateur

Si vous souhaitez consulter la version modifiée d’une photo sur un Mac ou un PC qui ne permet pas l’importation automatique de celle-ci :

• Envoyez-vous la photo par e-mail ou via AirDrop.
  • Si vous avez activé la photothèque iCloud, vous pouvez également la télécharger à partir de l’application Web Photos, à l’adresse iCloud.com.

Une copie de la version modifiée sera ainsi enregistrée sur votre ordinateur. Cependant, vous ne pourrez pas la convertir afin d’obtenir la version d’origine.