Modifier la zone géographique ou le pays associé à votre identifiant Apple

Avant de mettre à jour votre lieu de résidence, vous devez dépenser votre crédit d’achat, résilier vos abonnements et obtenir un mode de paiement utilisable dans votre nouveau pays ou nouvelle zone géographique.

Procédure à suivre avant de changer votre pays ou zone géographique

Modifier votre zone géographique à l’aide de votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app Réglages.
  2. Touchez votre nom, puis touchez Contenu multimédia et achats.
  3. Touchez Compte. Vous pouvez être invité à vous connecter.
  4. Touchez Pays/Région.
    Un iPhone affichant la page Compte.
  5. Touchez Modifier le pays ou la région.
  6. Touchez votre nouveau pays ou nouvelle zone géographique, puis lisez les conditions générales.
  7. Touchez J’accepte dans l’angle supérieur droit, puis touchez une nouvelle fois J’accepte pour confirmer.
  8. Sélectionnez un mode de paiement, saisissez vos nouvelles informations de paiement et votre adresse de facturation, puis touchez Suivant. Vous devez choisir un mode de paiement valable dans votre nouveau pays ou nouvelle zone géographique*. Découvrez comment modifier ou supprimer vos informations de paiement

Modifier votre zone géographique à l’aide de votre ordinateur

1. Ouvrez l’app Musique ou iTunes.
  2. Dans la barre de menus en haut de l’écran ou en haut de la fenêtre iTunes, cliquez sur Compte, puis sur Voir mon compte.
  3. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.
  4. Sur la page Détails du compte, cliquez sur Modifier le pays / la région.
    Un Mac affichant la page Détails du compte.

5. Sélectionnez votre nouveau pays ou votre nouvelle zone géographique.
  6. Lisez les conditions générales, puis cliquez sur J’accepte. Cliquez à nouveau sur J’accepte pour confirmer.
  7. Saisissez vos nouvelles informations de paiement* et votre nouvelle adresse de facturation, puis cliquez sur Continuer.

Modifier votre zone géographique en ligne

1. Connectez-vous à https://appleid.apple.com.
  2. Touchez ou cliquez sur Informations personnelles.
  3. Touchez ou cliquez sur Pays/Région.
  4. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran. Vous devez choisir un mode de paiement valable dans votre nouveau pays ou nouvelle zone géographique*.

Si vous ne parvenez pas à modifier votre pays ou zone géographique

Informations supplémentaires

* Si vous ne souhaitez pas indiquer de mode de paiement, attendez d’avoir déménagé dans votre nouveau pays ou nouvelle zone géographique, puis créez un autre identifiant Apple.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.