Beats : Fonctionnalité Marche/Arrêt automatique du casque Studio 2.0

Découvrez la fonctionnalité Marche/Arrêt automatique

De quoi s’agit-il ?

La fonctionnalité Marche/Arrêt automatique éteint automatiquement l'alimentation lorsque l'appareil n'est pas connecté à un câble 3,5 mm. Cela permet à l'appareil d’économiser la batterie.

Fonctionnement

• Débranchez le câble du casque pour activer la fonctionnalité Marche/Arrêt automatique et mettre l'appareil hors tension.
  • Pour utiliser la réduction du bruit sans écouter le son, branchez le câble au casque mais ne le connectez pas à une source audio.