Final Cut Pro : Ressources d’assistance

Utilisez ces ressources pour obtenir de l’aide avec Final Cut Pro et trouver des réponses à vos questions.

Assistance générale

Apple propose diverses options d’assistance. Pour en savoir plus, consultezwww.apple.com/fr/support/products/.

Guide de l’utilisateur de Final Cut Pro

Obtenez le guide de l’utilisateur consultable directement dans Final Cut Pro ou en ligne :

Dépannage de base de Final Cut Pro

Si Final Cut Pro pour Mac ne s’ouvre pas, ne lit pas un projet ou ne fonctionne pas comme prévu de quelque manière que ce soit, , essayez d’effectuer ces étapes de dépannage de base pour tenter d’isoler et de résoudre le problème.

Les étapes décrites dans l’article ne sont pas destinées à traiter un problème spécifique et elles ne sont pas exhaustives.

Assistance Final Cut Pro

La page d’assistance de Final Cut Pro comporte toutes les informations d’assistance nécessaires aux utilisateurs de Final Cut Pro. Visitez la page d’assistance de Final Cut Pro

Communauté d’assistance de Final Cut Pro

Participez aux discussions. Partagez vos conseils et vos solutions avec d’autres utilisateurs de Final Cut Pro du monde entier. Communité d’assistance de Final Cut Pro

Ressources de formation

Ressources de formation pour Final Cut Pro

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.