Créer un espace de travail dans l’Apple Vision Pro

Apprenez à créer un espace de travail dans l’Apple Vision Pro en ouvrant des apps, en les organisant dans l’espace et en les redimensionnant à la taille appropriée.

Ouvrir des apps sur l’Apple Vision Pro

1. Appuyez sur la Digital Crown pour ouvrir la vue d’accueil. Si la vue Environnements ou Personnes s’affiche, regardez dans la barre d’onglets de gauche et sélectionnez la vue Apps. Vous pouvez également ouvrir la vue d’accueil avec le centre de contrôle : regardez vers le haut, touchez le bouton de développement du menu Centre de contrôle en haut de votre vue pour ouvrir le centre de contrôle, puis touchez le bouton Vue d’accueilAucun texte de remplacement pour l’image.

2. Faites défiler horizontalement ou touchez le dossier Apps compatibles pour voir plus d’apps.

3. Regardez une app et touchez-la pour l’ouvrir.

4. Appuyez à nouveau sur la Digital Crown ou utilisez le Centre de contrôle pour revenir à la vue d’accueil et ouvrir une autre app. Répétez l’opération pour chacune des apps que vous souhaitez ouvrir.

Déplacer et redimensionner des apps pour créer un espace de travail

À mesure que vous ouvrez des apps, vous pouvez les organiser tout autour de vous pour créer l’espace de travail qui vous convient.

Pour déplacer une app dans l’Apple Vision Pro, regardez la barre de fenêtre (la barre blanche horizontale en bas de chaque app), puis pincez et faites glisser la barre de fenêtre. Vous pouvez alors la déplacer de haut en bas, d’un côté à l’autre, la rapprocher de vous ou l’éloigner.

App Réglages de l’Apple Vision Pro affichée dans un salon. La barre de fenêtre de l’app est agrandie pour montrer son emplacement.

Pour redimensionner une app, regardez le coin inférieur gauche ou inférieur droit de la fenêtre, puis pincez et faites glisser la barre de fenêtre incurvée qui s’affiche.

Vous pouvez choisir la taille de fenêtre par défaut pour les apps et autres contenus de l’Apple Vision Pro. Accédez à Réglages > Affichage > Apparence, puis choisissez Petit, Moyen, Grand ou Très grand. Les fenêtres et les commandes s’afficheront dans une taille supérieure ou inférieure en fonction de vos préférences.

Recentrez votre espace de travail si vous vous déplacez

Si vous vous déplacez ou si vous vous tournez dans une autre direction après avoir organisé des apps, vous pouvez repositionner votre espace de travail devant vous en appuyant sur la Digital Crown et maintenant la pression.

Lorsque vous enlevez votre Apple Vision Pro, vos apps restent là où vous les avez mises et votre espace de travail s’affichera exactement tel qu’il était lorsque vous remettrez votre Apple Vision Pro. Si vous désactivez ou redémarrez votre Apple Vision Pro, toutes vos apps se ferment et vous devrez organiser un nouvel espace de travail.

Fermer les apps

Pour fermer une app, regardez le point situé à côté de la barre de fenêtre en bas de l’app, puis touchez-le lorsqu’il devient un bouton de fermetureAucun texte de remplacement pour l’image. Découvrez comment forcer la fermeture d’une app qui ne répond pas.

Utiliser Siri

Vous pouvez utiliser Siri pour ouvrir et fermer des apps sur l’Apple Vision Pro :

• « Siri, ouvre [nom de l’app] » ouvre l’app indiquée à l’endroit où vous regardez.

• « Siri, ferme [nom de l’app] » ferme l’app indiquée.

• « Siri, ferme ça » ferme l’app que vous regardez.

• « Siri, ferme tout » ferme toutes vos apps d’un seul coup.