Préparer la batterie, le câble d’alimentation, la bande audio ou le boîtier de votre Apple Vision Pro en vue de sa réparation

Batterie

Câble d’alimentation

Bande audio

Boîtier

Expédiez votre batterie, câble d’alimentation, bande audio ou boîtier

Préparez la batterie de votre Apple Vision Pro

1. Tournez le câble d’alimentation dans le sens inverse des aiguilles d’une montre pour le retirer de la bande audio.

2. Débranchez le câble de charge USB-C de la batterie.

3. Utilisez l’outil d’extraction fourni dans la boîte pour séparer le câble d’alimentation de la batterie :

• L’orifice d’éjection se trouve du côté opposé de la prise, tout comme l’indicateur LED. Insérez l’outil dans l’orifice.

Aucun texte de remplacement pour l’image
    • Tandis que vous insérez l’outil d’extraction dans l’orifice d’éjection, tirez sur le câble afin de l’extraire. Retirez l’outil.

Aucun texte de remplacement pour l’image
  4. Placez la batterie dans le plateau. N’incluez pas le câble de charge USB-C ni le câble d’alimentation.

5. Placez la petite boîte dans la grande boîte d’expédition et fermez-la.

6. Scellez la boîte avec du ruban adhésif et envoyez-la à Apple par voie postale*. Veuillez vous assurer que l’autocollant de la batterie collé à l’extérieur de la boîte n’est pas recouvert.

* Apple décline toute responsabilité en cas de dommages subis lors de l’expédition.

Préparez le câble d’alimentation de votre Apple Vision Pro

1. Tournez le câble d’alimentation dans le sens inverse des aiguilles d’une montre pour le retirer de la bande audio.

2. Débranchez le câble de charge USB-C de la batterie.

3. Utilisez l’outil d’éjection fourni dans la boîte pour séparer le câble d’alimentation de la batterie :

• L’orifice d’éjection se trouve du côté opposé de la prise, tout comme l’indicateur LED. Insérez l’outil dans l’orifice.

Aucun texte de remplacement pour l’image
    • Tandis que vous insérez l’outil d’extraction dans l’orifice d’éjection, tirez sur le câble afin de l’extraire. Retirez l’outil.

Aucun texte de remplacement pour l’image
  4. Placez le câble d’alimentation dans la petite boîte.

5. Placez la petite boîte dans la grande boîte d’expédition et fermez-la.

6. Scellez la boîte avec du ruban adhésif et envoyez-la à Apple par voie postale*. Si un autocollant de batterie est collé à l’extérieur de la boîte, veuillez vous assurer qu’il n’est pas recouvert.

* Apple décline toute responsabilité en cas de dommages subis lors de l’expédition.

Préparez la bande audio de votre Apple Vision Pro

1. Placez l’Apple Vision Pro dans sa housse.

2. Tournez le câble d’alimentation dans le sens inverse des aiguilles d’une montre pour le retirer de la bande audio.

3. Retirez le bandeau du Vision Pro. Si vous ajoutez des éléments supplémentaires dans la boîte, nous ne pourrons pas vous les renvoyer.

4. Sortez le cache anti-lumière et le coussinet du cache anti-lumière du boîtier.

5. Si vous avez des ZEISS Optical Inserts, retirez-les et placez-les dans un endroit sûr.

6. Placez la coque de verre du boîtier à l’envers sur une surface plane.

7. Localisez les petits orifices d’éjection situés à côté de chaque bande audio sur le bord intérieur du boîtier.

8. Insérez délicatement l’outil d’extraction dans l’orifice d’éjection de l’Apple Vision Pro. Utilisez uniquement l’outil d’extraction fourni. N’utilisez pas de trombone ni d’outil d’éjection pour carte SIM.

Aucun texte de remplacement pour l’image
  9. Tirez lentement la bande audio vers l’extérieur, en la gardant droite et alignée, tout en continuant à appuyer sur l’outil d’extraction dans l’orifice d’éjection. Ne tournez pas la bande audio et ne l’inclinez pas pour l’enlever.

10. Retirez l’outil d’extraction de l’orifice d’éjection.

11. Placez les deux bandes audio dans le plateau moulé de la plus petite boîte, et mettez le couvercle sur la boîte.

12. Placez la petite boîte dans la grande boîte d’expédition et fermez-la.

13. Scellez la boîte avec du ruban adhésif et envoyez-la à Apple par voie postale*.

* Apple décline toute responsabilité en cas de dommages subis lors de l’expédition.

Préparez le boîtier de votre Apple Vision Pro

1. Tournez le câble d’alimentation dans le sens inverse des aiguilles d’une montre pour le retirer de la bande audio.

Aucun texte de remplacement pour l’image
  2. Retirez le bandeau de l’Apple Vision Pro et rangez-le en lieu sûr. Si vous ajoutez des éléments supplémentaires dans la boîte, nous ne pourrons pas vous les renvoyer.

Aucun texte de remplacement pour l’image
  3. Sortez le cache anti-lumière et le coussinet du cache anti-lumière du boîtier, puis rangez-les en lieu sûr.

4. Si vous avez des ZEISS Optical Inserts, retirez-les et placez-les dans un endroit sûr.

5. Ouvrez la boîte et mettez les inserts moulés amovibles, le ruban adhésif et l’étiquette d’expédition de côté pour l’instant.

Aucun texte de remplacement pour l’image
  6. Prenez le film protecteur du fond de la boîte et retirez l’arrière.

7. Appliquez le film protecteur sur la coque de verre du boîtier.

8. Placez la coque de verre du boîtier à l’envers dans le plateau.

Aucun texte de remplacement pour l’image
  9. Placez le deuxième plateau moulé sur le dessus du boîtier.

Aucun texte de remplacement pour l’image
  10. Repliez les côtés de la boîte vers le haut. Les plateaux moulés de chaque côté maintiennent les bandes audio à la verticale.

Aucun texte de remplacement pour l’image
  11. Placez la batterie dans le plateau moulé et enroulez le câble d’alimentation autour du plateau.

12. Placez le plateau de la batterie sur le dessus des cartons intérieurs.

Aucun texte de remplacement pour l’image
  13. Faites glisser les rabats supérieurs dans la boîte et repliez le couvercle.

Aucun texte de remplacement pour l’image
  14. Retirez l’arrière de la bande adhésive sur l’autre couvercle et repliez-la.

15. Fermez la boîte avec les morceaux de ruban adhésif fournis, appliquez l’étiquette d’expédition et envoyez le tout à Apple par voie postale*. Si un autocollant de batterie est collé à l’extérieur de la boîte, veuillez vous assurer qu’il n’est pas recouvert.

* Apple décline toute responsabilité en cas de dommages subis lors de l’expédition.