Découvrir l’emplacement de téléchargement d’une app d’iPhone dans l’Union européenne

Utilisez l’app Réglages d’un iPhone doté d’iOS 17.4 ou version ultérieure pour afficher des informations sur les apps téléchargées, notamment sur le marché en ligne d’apps ou le site web à partir duquel vous les avez obtenues.

Les fonctionnalités décrites dans cet article sont uniquement disponibles dans les pays ou régions de l’Union européenne.

Déterminer l’emplacement de téléchargement d’une app

1. Ouvrez l’app Réglages sur votre iPhone.

2. Faites défiler l’écran vers le bas et touchez le nom de l’app que vous souhaitez vérifier.

3. Sous Informations sur le marché en ligne d’apps, le nom du marché ou du site web depuis lequel vous avez installé l’app apparaît en regard de Place de marché. Si vous visualisez le réglage associé directement à un marché en ligne d’apps, son origine est indiquée en regard de l’option Installation depuis.

Écran Réglages d’une app installée sur un iPhone, affichant le nom du marché d’apps dont elle provient et un lien pour obtenir une assistance.

Obtenir de l’aide avec les marchés en ligne d’apps alternatifs et les apps téléchargées par l’intermédiaire de méthodes de distribution alternatives

Pour obtenir de l’aide, contactez le développeur du marché en ligne d’apps alternatif ou de l’app que vous avez installée. Cette aide peut concerner l’utilisation de l’app, la résolution de problèmes ou la facturation. Les marchés en ligne d’apps alternatifs et les apps téléchargées depuis ceux-ci ne sont pas entièrement pris en charge par Apple. Obtenez plus d’informations sur les méthodes de distribution d’apps alternatives.

1. Ouvrez l’app Réglages sur votre iPhone.

2. Faites défiler l’écran vers le bas et touchez le nom de l’app pour laquelle vous avez besoin d’aide.

3. Sous Informations sur l’app, touchez le lien Obtenir une assistance. Vous accédez alors au système d’assistance fourni par le développeur.

4. Si vous souhaitez contacter le développeur d’une autre manière ou si vous rencontrez des problèmes, essayez de rechercher son nom directement sur Internet. Vous pouvez toujours supprimer l’app si vous ne souhaitez pas la conserver.