MacBook Pro - Mise à jour 2.0 du programme interne du disque dur

Configuration système requise:

• Mac OS X 10.5.7 ou version ultérieure

Taille du fichier: 3,71 Mo

Télécharger

La version 2.0 de la MÀJ du programme interne du disque dur du MacBook Pro réduit certains bruits rares provenant des disques de 7200 tpm commercialisés avec les MacBook Pro de juin 2009.

Pour terminer le processus de mise à jour du programme interne, veuillez suivre les instructions indiquées dans le programme de mise à jour (/Applications/Utilitaires/MÀJ disque dur.app).

Le programme de mise à jour s’ouvrira automatiquement à la fermeture du programme d’installation.

Langues prises en charge:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어