Mise à jour du SMC du MacBook Pro Retina 1.2

Configuration système requise:

• OS X 10.7.5 ou ultérieur

• OS X 10.8.2 ou ultérieur

Taille du fichier: 712 Ko

Télécharger

Cette mise à jour est recommandée pour les modèles MacBook Pro 13 pouces avec écran Retina (de la fin 2012), ainsi que pour les modèles MacBook Pro 15 pouces avec écran Retina (de la mi-2012).

Cette mise à jour résout des problèmes rares d’arrêt inopiné du fonctionnement de la batterie, de non-reconnaissance de la batterie par le système ou de blocage du système lorsque la charge de la batterie est inférieure à un pourcent.

Langues prises en charge:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어