Boot Camp 3.1.3 pour MacBook Pro (13 pouces, mi-2010) (Windows 64 bit)

Configuration système requise:

• Windows Vista 64 bit

• Windows 7 - 64 bit

• Boot Camp 3.1

Taille du fichier: 1,03 Mo

Télécharger

Cette mise à jour est destinée aux modèles 2010 de MacBook Pro 13 pouces exécutant les systèmes d’exploitation Windows. Elle corrige d\'une part un problème concernant l’applet du panneau de configuration Boot Camp, qui affichait une erreur lorsque l’onglet de la luminosité était sélectionné ; et d’autre part un problème entraînant l’absence de son dans les écouteurs.

Pour en savoir plus sur cette mise à jour, consultez le site web suivant : http://www.apple.com/fr/support/bootcamp/

Langues prises en charge:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어