Si votre Apple TV n’émet aucun son

Découvrez la marche à suivre si votre Apple TV affiche des images, mais n’émet aucun son.

Procédure préliminaire

Vérifiez si le problème est résolu après chaque étape.

1. Débranchez les deux extrémités de votre câble HDMI, puis rebranchez-les en appuyant fermement.

2. Essayez d’utiliser un autre câble HDMI. Pour une connexion HDMI 2.1, utilisez un câble HDMI ultra haute vitesse. Pour une connexion HDMI 2.0, utilisez un câble HDMI Premium haute vitesse.

3. Éteignez votre téléviseur et débranchez votre Apple TV de l’alimentation. Rebranchez votre Apple TV sur l’alimentation, puis rallumez votre téléviseur. Si vous utilisez un récepteur AV ou des haut-parleurs, débranchez-les de l’alimentation, puis rebranchez-les.

4. Si vous utilisez un commutateur HDMI ou un récepteur, essayez de connecter votre Apple TV directement à votre téléviseur plutôt qu’à votre commutateur ou récepteur. Si le problème est résolu, consultez le fabricant de votre récepteur ou commutateur HDMI pour obtenir de l’aide.

5. Accédez aux réglages de l’Apple TV, sélectionnez Vidéo et audio > Format audio, activez Changer de format, puis sélectionnez un autre format audio. Par exemple, vous pouvez sélectionner Stéréo au lieu de Dolby Digital 5.1. Découvrez les formats audio compatibles avec l’Apple TV.

6. Accédez aux réglages de l’Apple TV, sélectionnez Vidéo et audio, puis définissez Mode audio sur 16 bits. Si vous utilisez les haut-parleurs de votre téléviseur, une barre de son ou un récepteur audio, définissez Sortie audio sur Apple TV.

7. Désactivez la gestion automatique du volume ou d’autres fonctions de traitement du son sur votre téléviseur ou récepteur. Si le problème est résolu, consultez le fabricant de votre téléviseur ou récepteur pour obtenir de l’aide.

Assistance supplémentaire

Si le problème persiste, contactez l’assistance Apple.