Utiliser Marcher ou Courir

Avec Apple Fitness+ sur votre Apple Watch ou iPhone, écoutez les récits d’invités qui vous motiveront avec Marcher. Vous pouvez aussi démarrer une séance audio de course à pied dirigée par un entraîneur Fitness+ avec Courir.

Commencer un épisode de Marcher ou Courir

Pour utiliser les fonctionnalités les plus récentes avec Marcher ou Courir, Mettez à jour votre Apple Watch vers la dernière version de watchOS ou Mettez à jour votre iPhone vers la dernière version d’iOS. Vous ne savez pas si votre appareil est compatible avec Fitness+ ?

Commencer un épisode de Marcher ou Courir sur votre Apple Watch

1. Sur votre Apple Watch, ouvrez l’app Exercice.

2. Touchez Fitness+ Exercices audio.

3. Sélectionnez Marcher ou Courir.

4. Touchez l’épisode que vous souhaitez lire.

Lorsque vous lancez un épisode de Marcher ou Courir, une séance de marche ou de course à pied démarre également dans l’app Exercice. Si le GPS de votre Apple Watch détecte une distance parcourue, l’exercice est enregistré comme une marche en plein air ou une course en plein air. Sinon, l’exercice est enregistré comme une marche en intérieur ou une course en intérieur.

Démarrer un épisode Marcher ou Courir sur votre iPhone

1. Sur votre iPhone, ouvrez l’app Forme.

2. Touchez l’onglet Fitness+, puis choisissez un épisode de Marcher ou Courir.

3. En regard de Marcher ou Courir, touchez Tout afficher.

4. Touchez l’épisode que vous souhaitez lire.

Lorsque vous lancez un épisode de Marcher ou Courir sur un iPhone, une séance de marche ou de course à pied démarre également dans l’app Exercice sur votre Apple Watch.

Comment modifier vos paramètres pour utiliser Pousser

1. Ouvrez l’app Santé, puis touchez votre nom ou le bouton Se connecter en haut de l’écran.

2. Touchez Renseignements médicaux, puis Modifier.

3. Touchez Fauteuil roulant, puis sélectionnez Oui.

Télécharger des épisodes de Marcher ou Courir

1. Sur votre iPhone, ouvrez l’app Forme, puis touchez l’onglet Fitness+.

2. Recherchez l’en-tête Marcher ou Courir, puis touchez Tout afficher.

3. Recherchez l’épisode que vous souhaitez télécharger, puis touchez le bouton Ajouter.

Si vous vous abonnez à Apple Fitness+, deux des derniers épisodes de Marcher ou Courir se téléchargent automatiquement lorsque votre Apple Watch est en charge et connectée au Wi-Fi. Si l’espace de stockage disponible de votre Apple Watch n’est pas suffisant, il se peut que vos épisodes de Marcher ou Courir ne puissent pas être téléchargés. Une fois tous les épisodes terminés, ils sont automatiquement supprimés et de nouveaux épisodes sont téléchargés dès leur sortie.

Si vous utilisez une Apple Watch (GPS+Cellular) avec un forfait cellulaire actif, vous pouvez lire des épisodes en streaming. Si vous utilisez une Apple Watch (GPS), vous pouvez télécharger des épisodes supplémentaires sur votre montre par Wi-Fi.

Marcher et Courir ne sont pas disponibles sur iPad ou Apple TV et ne peuvent uniquement être lus sur une Apple Watch Series 3 ou version ultérieure ou sans Apple Watch sur un iPhone 8 ou version ultérieure à l’aide d’écouteurs Bluetooth.

Supprimer les épisodes de Marcher ou Courir téléchargés

1. Sur votre iPhone, ouvrez l’app Forme, puis touchez l’onglet Fitness+.

2. Recherchez l’en-tête Marcher ou Courir, puis touchez Tout afficher.

3. Recherchez l’épisode que vous souhaitez supprimer, puis touchez-le.

4. Touchez le bouton PlusAucune image de substitution disponible, puis touchez Supprimer de ma bibliothèque.

Si vous ne voulez pas ajouter d’épisodes automatiquement, ouvrez l’app Apple Watch sur votre iPhone, touchez Ma montre, puis faites défiler l’écran jusqu’à Exercice. Sur votre Apple Watch, accédez à Réglages > Exercice. Dans l’onglet Exercice, sous Marcher ou Courir, désactivez Ajouter les nouveaux exercices à l’Apple Watch.

Accéder aux contrôles de votre Apple Watch pendant l’écoute d’un épisode

• Balayez vers la gauche pour verrouiller, activer le mode Eau, terminer ou mettre en pause votre exercice.

• Balayez vers la droite pour mettre l’audio en pause, sauter un morceau et bien plus encore.

Rechercher une transcription de d’un épisode de Marcher ou Courir

1. Sur votre iPhone, ouvrez l’app Forme, puis touchez l’onglet Fitness+.

2. Recherchez l’en-tête Marcher ou Courir, puis touchez Tout afficher.

3. Choisissez un épisode, touchez le bouton Plus bouton PlusAucune image de substitution disponible, puis touchez Copier.

4. Dans une nouvelle fenêtre du navigateur, collez le lien.

5. Lorsque la page se charge, faites défiler la page vers le bas, puis touchez Lire la transcription de l’exercice.