Haut-parleur supérieur de l’iPhone 14 Pro

Avant de commencer

Avertissement

Consultez la section Sécurité relative à la batterie et suivez les instructions concernant l’espace de travail et la manipulation des batteries avant de commencer.

Avant de commencer, retirez la pièce suivante :

Outils

• Plateau de réparation de 6,1 pouces

• Brucelles antistatiques

• Embout JCIS

• Gants en nitrile ou non pelucheux

• Outil de vérification en nylon (poussoir noir)

• Tournevis dynamométrique (gris, 0,55 kgf/cm)

Attention

• Pour éviter d’endommager les objectifs, ne touchez pas le module de caméra TrueDepth ni les pièces situées à proximité.

• Évitez le ressort de mise à la terre sur le couvercle de la caméra.

Retrait

1. Placez le boîtier dans le plateau de réparation, en veillant à ce que le connecteur Lightning soit au niveau de la découpe.

2. Portez les gants pour éviter de salir les objectifs de l’appareil photo.

3. À l’aide d’un tournevis dynamométrique et de l’embout JCIS, retirez les deux vis cruciformes du haut-parleur supérieur. Mettez les vis de côté.

4. À l’aide du poussoir, soulevez le haut-parleur supérieur comme illustré. Dégagez ensuite le haut-parleur du boîtier.

Réassemblage

1. Placez le haut-parleur supérieur dans le boîtier.

2. Utilisez le tournevis dynamométrique gris et l’embout JCIS pour installer deux vis cruciformes neuves (923-08159) dans le haut-parleur supérieur.

Pour terminer le réassemblage, réinstallez la pièce suivante :