piles

Une pile est un raccourci vers un dossier dans le Dock. Cela fournit un accès rapide et direct aux fichiers d’un dossier. Une pile peut contenir tous les types d’éléments pouvant être placés dans un dossier. Lorsque vous cliquez sur une pile, elle se développe comme un ressort. Vous pouvez faire glisser des éléments dans les piles ou hors de celles-ci, comme vous le faites avec les dossiers normaux.

Par défaut, le Dock contient une pile Téléchargements qui vous permet d’accéder rapidement aux éléments que vous téléchargez sur Internet, recevez sous forme de pièces jointes ou acceptez via AirDrop. Vous pouvez ajouter des piles supplémentaires en faisant glisser des dossiers à droite de la ligne de séparation du Dock.

Si vous préférez qu’une pile s’affiche sous la forme d’un dossier, cliquez sur son icône dans le Dock tout en maintenant la touche Contrôle enfoncée, puis choisissez Afficher comme dossier.