Spotlight

Spotlight permet de trouver rapidement des apps, des documents et d’autres fichiers sur votre Mac. Quant aux suggestions Siri, Spotlight vous permet de consulter les dernières actualités, les résultats sportifs, les bulletins météo, et plus encore. Vous pouvez ouvrir Spotlight de différentes manières :

• Dans la barre des menus, cliquez sur l’icône Spotlight. Si l’icône Spotlight n’apparaît pas dans la barre des menus, vous pouvez l’ajouter via les préférences « Dock et barre des menus ».

• Sur le clavier, appuyez sur Commande + Barre d’espace ou appuyez sur la touche Spotlight (si disponible dans la rangée des touches de fonction).