résolution de moniteur

La résolution d’un moniteur intégré ou connecté à un Mac détermine la taille de l’affichage des fenêtres, des documents, des icônes et d’autres éléments sur le moniteur.

Par défaut, la résolution de votre écran est réglée de façon à optimiser la netteté du texte et des images. Bien qu’il soit préférable d’utiliser la résolution définie automatiquement, vous pouvez définir la résolution manuellement si nécessaire. Vous pouvez définir les réglages de la résolution dans l’onglet Moniteur de la sous-fenêtre Moniteurs des Préférences Système.