sélectionner des diapositives

• Pour sélectionner une diapositive : Cliquez sur la diapositive.

• Pour sélectionner toutes les diapositives : Cliquez sur une diapositive dans le navigateur de diapositives, puis appuyez sur Commande + A.

• Pour sélectionner plusieurs diapositives adjacentes : Cliquez sur la première diapositive du groupe, puis maintenez la touche Maj. enfoncée et cliquez sur la dernière diapositive.

• Pour sélectionner plusieurs diapositives non adjacentes : Cliquez sur la première diapositive, puis maintenez la touche Commande enfoncée et cliquez sur les autres diapositives.