Activer Handoff sur le Mac

• macOS Ventura : Choisissez le menu Pomme  > Réglages Système, cliquez sur Général dans la barre latérale, cliquez sur « AirDrop et Handoff » à droite, puis activez « Autoriser Handoff entre ce Mac et vos appareils iCloud ».

• macOS 12.5 ou une version antérieure : Choisissez le menu Pomme > Préférences Système, cliquez sur Général, puis cochez la case « Autoriser Handoff entre ce Mac et vos appareils iCloud ».