Modèles prenant en charge la dictée sur l’appareil

• iPad mini (5e génération et modèles ultérieurs)

• iPad (8e génération et modèles ultérieurs)

• iPad Air (3e génération et modèles ultérieurs)

• iPad Pro 11 pouces (toutes les générations)

• iPad Pro 12,9 pouces (4e génération et modèles ultérieurs)

Remarque : l’iPad doit télécharger les modèles de parole Siri avant de pouvoir traiter la dictée sur votre appareil. Pour vérifier si votre appareil utilise le traitement sur l’appareil, accédez à Réglages  > Siri et recherche. Si le message « Vos saisies vocales sont traitées sur l’iPad » est indiqué sous Siri et Dictée, les modèles de parole Siri ont été téléchargés.