Inspecteur de couleur

Utilisez l’inspecteur de couleur pour effectuer des étalonnages manuels à l’aide des quatre effets d’étalonnage : Réglage colorimétrique, Roues des couleurs, Courbes de couleur et Courbes de teinte/saturation.

Pour ouvrir l’inspecteur de couleur, suivez ces étapes.

1. Sélectionnez un plan dans la timeline.

2. Procédez de l’une des manières suivantes :

• Choisissez Fenêtre > Aller à > Inspecteur de couleur (ou appuyez sur les touches Commande + 6).

• Cliquez sur le menu local Améliorations situé sous le visualiseur et choisissez Afficher l’inspecteur de couleur.

Menu local Améliorations sous le visualiseur
    • Dans l’inspecteur vidéo, cliquez sur le bouton l’inspecteur de couleur  en regard de l’effet d’étalonnage.

Astuce : pour faire passer entre l’inspecteur en présentation à mi-hauteur et en présentation en pleine hauteur, double-cliquez sur la barre supérieure de l’inspecteur. Vous pouvez également choisir Présentation > Changer la hauteur de l’inspecteur (ou appuyez sur Contrôle + Commande + 4).