réglage

Groupe de propriétés préconfigurées, identifié par l’icône de réglage et applicable à un fichier de média source. Les réglages permettent de transcoder des fichiers dans des formats vidéo et audio courants pour appareils Apple, la diffusion de podcasts, la diffusion sur Internet, la postproduction, etc. Chaque réglage comprend des propriétés adaptables, par exemple le format du fichier en sortie, des instructions de resynchronisation et tout autre effet facultatif.

Des réglages intégrés sont fournis avec Compressor. Il vous est également possible de créer des réglages personnalisés dans les formats de transcodage inclus dans Compressor.

Fenêtre Réglages affichant un ensemble de réglages intégrés et personnalisés.