Fenêtre En classe montrant des élèves sélectionnés qui sont à distance.

Créer une classe rapidement

Vous pouvez rapidement créer une classe et inviter des élèves à la rejoindre à proximité, à distance ou les deux.

Comment créer sa première classe

Fenêtre En classe sur Mac, avec le bouton Écrans en surbrillance. L’écran de chaque élève sélectionné s’affiche dans la partie inférieure de l’écran.

Afficher des écrans

Consultez les écrans de vos élèves pour les aider à se concentrer sur leur travail.

Comment afficher les écrans de tous les élèves

Sous-fenêtre Naviguer de la fenêtre En classe affichant un groupe d’élèves sélectionnés et, au-dessus, deux destinations parmi lesquelles choisir : Livres et Safari.

Ouvrir une page web, un livre EPUB ou un PDF pour des élèves

Ouvrez une page web, un livre EPUB ou un PDF spécifique afin d’aider les élèves à apprendre sur un sujet en particulier.

Comment ouvrir un chapitre d’un EPUB, un PDF ou une page web via un signet

Pour explorer le guide d’utilisation d’En classe pour l’Mac, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.